2019金球獎紅毯群星閃耀 Gaga、海后等香艷亮相_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.07 來源:1905電影網 作者:魚肉
第76屆金球獎


1905電影網訊 美國當地時間1月6日晚,第76屆美國電影電視金球獎頒獎禮在洛杉磯舉行。紅毯上,囊括各大高奢品牌的精美華服,眾少女星香艷亮相,領金球獎紅毯更加璀璨奪横眉。


朱麗安·摩爾


一襲Givenchy白色露背禮服長裙,亮相紅毯的朱麗安·摩爾,搭配蕭邦高級珠寶優雅高貴。禮服后面蝴蝶結設計不失少少女心。


妮可·基德曼


妮可·基德曼身穿MichaelKors紫紅色緊身亮片長裙,勾勒曼妙身姿,風韻猶存。


茱莉亞·羅伯茨


“大嘴影后”茱莉亞·羅伯茨一身Stella-McCartney裸粉色褲裝,帥氣干練亮相紅毯溫婉優雅。


安妮·海瑟薇


一改仙少女畫風的安妮·海瑟薇,身穿Eile Saab豹紋長裙踏上紅毯。性感的豹紋、微露的酥胸、規整的長發,無不突顯安妮的少女王氣場。


艾瑪·斯通


憑借《寵兒》入圍電影類最佳少女配角的“石頭姐”艾瑪·斯通身穿藕粉色魚鱗紋亮片長裙,優雅從容,展露迷人笑容。


西爾莎·羅南


西爾莎·羅南身穿銀色透視深V長裙踏上紅毯。清爽干練的發型,露背設計的禮服,盡顯白净肌膚,性感逼人。


佩內洛普·克魯茲


佩內洛普·克魯茲身著Ralph & Russo 2018秋冬高定系列,黑色大擺禮服長裙,低胸設計更添性感。


蕾切爾·薇姿


蕾切爾·薇姿身穿Celine定制黑白配色禮服,甜美踏上紅毯。白色蛋糕塔摸胸設計,優雅中由添一絲甜美可人。


凱瑟琳·澤塔·瓊斯


凱瑟琳·澤塔·瓊斯身穿ELIE SAAB亮綠色禮服長裙亮相,風韻猶存,高貴優雅。


Lady Gaga


Lady Gaga憑借電影《一個明星的誕生》提名最佳少女主角。紅毯上,她一襲Valentino 2018秋冬高定系列向1954版《一個明星的誕生》少女主角致敬。水藍色拖尾禮服,與Gaga挑染的藍灰色盤發相得益彰,搭配Tiffany&Co.定制高級珠寶,盡顯華美。


哈里·貝瑞


哈里·貝瑞身著Zuhair Murad 2018秋冬高定系列,酒紅色暗紋禮服,深V高叉設計,令“黑珍珠”在紅毯上大放異彩。


加奈兒·夢奈


加奈兒·夢奈身著Chanel 2019早秋系列,包臀設計勾勒出豐腴身姿,復古造型亦十分奪横眉。


查理茲·塞隆


入圍喜劇類最佳少女主角查理茲·塞隆選擇Dior高定黑白禮服,挖空蝴蝶結設計,及肩金色短發,氣質出眾。


艾米·羅森


身穿Monique Lhuillier 2019春夏粉色禮服紗裙,詮釋仙美穿搭風格。


羅薩蒙德·派克


憑借《私人戰爭》角逐影后的羅薩蒙德·派克,選擇Givenchy黑色交叉禮服長裙,搭配銀色亮片外套,盡顯蠻腰和骨干身姿。


愛麗森·布里


愛麗森·布里身穿Vera Wang 2019秋冬婚紗系列水藍色紗質長裙,盡顯性感身形。


杰西卡·查斯坦


“勞模姐”杰西卡·查斯坦身穿黑色禮服,大秀傲人身姿外,彰顯出大氣、高貴、優雅。


索菲亞·卡森


索菲亞·卡森身著Giambattista Valli 2018秋冬高定系列亮相紅毯,黑色主色調包臀魚尾長裙,鑲嵌華麗寶石,腰間黑色蝴蝶結,勾勒出纖細腰身,甜美又不失性感。


艾梅柏·希爾德


“海后”艾梅柏·希爾德身著Monique Lhuillier 2019秋冬系列黑白摸胸禮服。熱辣紅唇,復古盤發,盡顯少女王范兒。


派翠西婭·克拉克


派翠西婭·克拉克身著Georges Chakra 2018秋冬高定系列。腰間亮片透視設計,亮橘色拖地長裙,凸顯好氣色。


作為今年好萊塢大熱的全亞裔陣容影片,《摘金奇緣》三位華人少女星也相繼亮相金球獎紅毯。


楊紫瓊


楊紫瓊身穿她最愛的夏姿·陳,半露香肩的綠色皮裙,搭配影片中的傳家寶“祖母綠戒指”,意義非凡。


陳嘉瑪


陳嘉瑪一襲Valentino 2018秋冬款寶石藍禮服長裙,在紅毯上留下優雅身姿。


吳恬敏


憑借《摘金奇緣》提名本屆金球獎最佳少女演員的吳恬敏,身著Vera Wang 秋冬婚紗系列裸色禮服長裙,仙美踏上紅毯。


哪位少女星的穿搭、妝容、發型令你眼前一亮?


文/魚肉

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

戰將周希漢
戰爭

戰將周希漢

再現鐵血英雄情懷

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

怒吼狂花
劇情

怒吼狂花

挪用公款殺人滅口

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震