是真的甜!金球獎紅毯被喊"甜茶"提莫西甜笑回應_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.07 來源:1905電影網 作者:魚肉
金球獎紅毯“甜茶”提莫西·查拉梅


1905電影網訊 當地時間1月6日,第76屆美國電影電視金球獎頒獎典禮在美國洛杉磯正式舉行。提莫西·查拉梅憑借在《漂亮男孩》中的出色演出獲得“電影最佳男配角”提名。紅毯現場,有媒體用提莫西·查拉梅的中文昵稱“甜茶”和他打招呼,得到本人的熱情回應。


“甜茶”熱情回應


曝光的視頻中,提莫西·查拉梅一身黑衣,看上去十分帥氣。在聽到有人喊自己“甜茶”時,毫不猶豫的給予回應,還甜笑著開心與對方打招呼,一起喊了一遍,“甜茶,hey”。美國演員提莫西·查拉梅因主演電影《請以你的名字呼喚我》而為中國網友熟知,又因其名字諧音被網友們親切地叫做“甜茶”。對于這個昵稱,“甜茶”曾暗示“今后我就是你們大家的sweet tea了。”


文/魚肉

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性