《大黃蜂》首周末斬獲4億票房 “猛萌”魅力難擋_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.07 來源:1905電影網
《大黃蜂》曝“萌主VS猛士”預告 超級英雄魅力難擋 時長:01:28 來源:電影網

《大黃蜂》曝“萌主VS猛士”預告 超級英雄魅力難擋收起

時長:01:28建議WIFI下打開
共7張


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》正在各大影院火熱上映中。影片上映3天票房輕松突破4億大關,一舉奪得周末票房冠軍,并創下近10年來一月份進口片首周末票房最佳成績。今日,片方發布一款“激萌”版海報和“萌主VS猛士”預告,既可霸氣御敵,又能賣萌搞怪,與眾分歧的超級英雄大黃蜂令觀眾陷入了他的別樣魅力。


《大黃蜂》自1月4日上映以來,連續三天單日票房輕松破億,首周末票房累突破4億,日票房、排片、上座率、市場票房占比均在同檔期影片中遙遙領先占據首位。與此同時,影片在各大平臺的評分也全線飄紅,貓眼和淘票票評分分別達到9.2和8.9,觀眾在觀影后紛紛化身“自來水”強勢安利:“2019年最值得一看的超級英雄電影!”“只要去看《大黃蜂》,我們就是好朋友。”能獲如此好評,足見觀眾對影片的喜愛水平。


今日,片方發布了一款“激萌”版海報,在這張大黃蜂的“大頭照”中,他藍色的雙眼尤為引人注横眉,炯炯有神又萌氣十足。而這雙傳遞出無數情緒的眼睛正是“圈粉利器”,很多觀眾、尤其是少女性觀眾暗示“每次只要看到大黃蜂忽閃著大眼睛,心都化了。”而能讓觀影者產生這種感受,導演特拉維斯·奈特功不成沒,他曾在采訪中暗示:“我試圖讓他更活生生,更有感情和思想,讓大家相信他是個真正存在的生物。因為大黃蜂不克不及說話(發聲系統損壞),所以我想通過他的眼睛表現他的情緒,把眼睛做大些,就可以讓觀眾讀出更多感情。”


除了“靠眼睛賣萌”,大黃蜂犯錯誤后一秒變“慫”、暖心摸頭殺、“暴力”拆家的這些舉動也令觀眾感嘆“宇宙萌主大黃蜂,誰看了以后會不愛他呢?”當然,作為能夠獨當一面迎戰霸天虎陣營和人類軍方的超級英雄,大黃蜂的戰斗力同樣不容小覷。在今日發布的預告中,就展現了大黃蜂的兩種魅力,“猛萌”屬性可謂讓人難以抵抗,欲罷不克不及。而影片上映后,#大黃蜂 奶兇#這個話題的微博閱讀量就接近1億,引發熱議,有網友這樣形容大黃蜂——“上可沖鋒耍酷打怪獸,下可賣萌變身撩觀眾”。相信隨著影片的熱映,多面的大黃蜂將會擁有更多迷弟迷妹。


電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品,騰訊影業聯合營銷并助力中國地區落地推廣。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,現正在影院熱映中。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片