《阿麗塔》角色曝光!機甲裝備上陣顯科幻魅力_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。07 來源:1905電影網
共9張

1905電影網訊 由二十世紀福斯出品,科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆編劇及監制、鬼才導演羅伯特·羅德里格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》已確定引進內地。近日官方發布了一組電影角色卡,影片中的主要角色悉數登場,每個人都氣場十足,分歧的造型和人物設定使得角色充滿故事性,更有神秘人物剪影引發眾多粉絲料想討論。


《阿麗塔:戰斗天使》將布景設定在了26世紀,人體與機械的交相融合已經不足為奇。在天墜之戰后,鋼鐵城成為了名副其實的“混沌之城”,廢土氣息與科幻感相融合,生活在這里的人們也在末日焦慮與世界秩序中艱難地維持著平衡。在最新曝光的角色卡中,阿麗塔換上了狂戰士身體、手持大馬士革刀堅毅的看向遠方。影片中,阿麗塔被依德醫生發現時只剩完好的大腦和頭顱,而換上機甲后的阿麗塔發現自己擁有超強的戰斗能力,并在接連不斷的戰斗中迅速成長。依德醫生則是帶著標志性的帽子,脸色若有所思,影片中他不僅是心善業務好的醫生,還有一個反差極大的隱藏身份—賞金獵人。少年雨果則騎著單輪摩托,形象十分帥氣,在預告中可以看出雨果與阿麗塔互生情愫,這份戀情將會如何發展也讓眾多影迷充滿期待。



反派陣營同樣氣勢十足,有鋼鐵城“食物鏈”頂端的工廠老板維克特、與依德醫生有過一段隱情的醫生綺蓮、高傲狡猾的賞金獵人扎潘、嚣张蛮横的改造人格魯依什卡、妮西亞等。在横眉前曝光的預告片中可以看到,格魯依什卡的機械手已經升級成能夠自由伸縮、殺傷力極大的金屬爪鐮,而在對戰中靈巧的阿麗塔借力騰空一躍從格魯依什卡手上極速飛出的金屬鏈條中穿過的場景也是預告中最驚艷的鏡頭之一。反派陣營中還有一個神秘人物剪影諾瓦,而他的真實身份至今還未公布,這也將是電影的一大伏筆。


《阿麗塔:戰斗天使》的卡司也非常豪華,影壇新星羅莎·薩拉扎爾(代表作《移動迷宮》系列)飾演主角《阿麗塔》,三位奧斯卡最佳配角得主克里斯托弗·瓦爾茲(飾依德 代表作《被解救的姜戈》)、馬赫沙拉·阿里(飾維克多 代表作《月光男孩》)、詹妮弗·康納利(飾綺蓮 代表作《美麗心靈》)為影片保駕護航。還有曾在《死侍》中饰演大反派的艾德·斯克林等影星助陣。


影片根據日本漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編。原著不僅有跌宕起伏的劇情、錯綜復雜的人物關系和精彩絕倫的格斗場景,更有宏大而豐富的世界觀,是公認的科幻漫畫經典。硬核的科幻世界、激燃的戰斗場面、令人大開眼界的視覺特效,影片將于2月14日北美上映,國內上映指日可待,不容錯過。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀