《“大”人物》提檔1.10 包貝爾現場引“眾怒”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.07 來源:1905電影網 作者:X。C
共8張

1905電影網訊 1月6日,電影《“大”人物》在北京舉行了首映禮。當天,導演五百攜主演包貝爾王迅王硯輝屈菁菁、韓燁州、蓋玥希寇占文以及邢瀚卿等一眾主創亮相。現場,演員宋洋潘斌龍李晨,編劇孔二狗顧小白,導演謝東燊等親友團到場助陣。活動現場,導演五百也正式宣布,電影《“大”人物》提檔至1月10日。


《大人物》開年解氣

 

在電影中,包貝爾飾演了一個“變態富二代”,拉足了仇恨。他現場坦言,為了爭取到這個角色,花費了很多力氣,戲稱和導演喝了很久才換來的。同時,他更喊話臺下導演們多找自己合作。

 

活動現場,大家紛紛給包貝爾列舉了六大罪狀,并將這些罪狀貼在了他身上。在影片中備受包貝爾“欺負”的演員蓋玥希,“憤怒地”把“職場暴力”的標簽貼在了包貝爾的光頭上。不過,蓋玥希現場暗示,“包貝爾在拍戲的時候,其實挺照顧我的。電影里那場被他打的戲是我的殺青戲,他還特意給我準備了很多保護措施。”


主創紛紛向包貝爾“報仇”

 

活動當天,《暴裂無聲》主演宋洋現身映后,暗示被電影震撼,希望有機會能和導演合作。最令人驚喜的是,演員李晨驚喜亮相,坦言王千源曾邀請自己來客串該片,看完電影之后深表后悔,還“苛責”一旁的宣傳人員,“怎么錯過這么好的機會。”他還暗示,“如果還有機會,希望能客串一個可以踹包貝爾的角色,就算只踹一腳都行。”

 

據悉,電影《“大”人物》已提檔至1月10日。

圖/喵老師 文/X.C

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性