《“大”人物》路演 王迅手撕煩惱“專治不服”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.06 來源:1905電影網


1905電影網訊五百執導,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串的警匪動作電影《“大”人物》將于2019年1月11日登陸全國院線,與大家一起“解氣”迎新年。

 

横眉前,“開年解氣,專治不服”的主題路演正在火熱進行中。1月5日,主演王迅攜這部“2019最解氣電影”來到常州,與觀眾們分享電影臺前幕后的故事。王迅談及電影中的角色時暗示:“崔京民這么兢兢業業地為趙氏集團服務,卻還是被打得這么慘,我很不服!”

 

作為“開年解氣,專治不服”的解壓專場,電影《“大”人物》此行的横眉的自然是為了幫助大家減壓解氣,甩掉2018年的各種負能量。在映后交流環節,常州的觀眾們用怒吼的方式宣泄了心中對于過去一年的各種“不服”與不滿。有觀眾暗示:“我感覺這個世界對我這樣的小人物太不公平了,我也想成為大人物。”王迅鼓勵他:“其實我們在自己的人生中已經是大人物了。”作為快樂源泉的“大松鼠”,王迅面對大家的花式“不服”用他自己的方式一一給予了抚慰。


在現場準備的道具中有5塊寫著最具代表性的“煩惱卡紙”,分別是“沒有年終獎”、“加班”、“房租貴”、“單身狗”和“不公平”,王迅當場把它們撕碎后大呼:“真解氣!”王迅甚至還邀請了幾位現場的觀眾上臺和他一起“手撕”煩惱,專治他們的“不服”。活動過后,很多觀眾暗示:“不僅電影燃爽,王迅還幫我們趕走了各種煩惱,電影《“大”人物》絕對是2019開年必備解氣電影!”


 

電影《“大”人物》講述了小警察孫大圣為調查跳樓案,與背后的黑惡勢力正面對剛,面對惡勢力集團金錢誘惑、遭遇各種壓力警告、甚至是家人的性命遭受威脅,小警察不依不饒從各個途徑尋找以趙泰為首的黑惡勢力集團的犯罪證據,誓要將罪犯繩之以法的故事。影片中驚心動魄的停車場群戲、態度囂張的言語威脅、毫不遮掩的金錢賄賂,讓這場小警察與黑惡勢力間的激烈交鋒火藥味十足,映后觀眾們贊不絕口,大呼“打得太激烈了!看得我雞皮疙瘩都起來了”、“面對惡勢力就是需要有人站出來替我們伸張正義”。

 

電影《“大”人物》由五百執導,王千源、包貝爾領銜主演,王迅、王硯輝、屈菁菁、周游、韓燁洲、蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇、潘粵明、劉天佐特別客串,將于2019年1月11日全國上映。


超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性