《“大”人物》空降警校 現場齊吼“專治不服”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.05 來源:1905電影網


1905電影網五百執導,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明特別客串的犯罪警匪動作電影《“大”人物》將于2019年1月11日登陸全國院線,本周末1月5日、6日電影還將在全國大范圍開啟點映預售活動,火力全開助力開年解氣!

 

電影《“大”人物》“開年解氣,專治不服”主題路演正在火熱進行中,1月4日,電影分別在北京和合肥的警官學校舉行了兩場別開生面的觀影活動。其中,導演五百來到了安徽警官職業學院與同學們見面,并暢談這部“2019年最解氣警匪動作片”臺前幕后的故事。觀影過程掌聲雷動,很多觀眾稱贊影片“痛快”,影片中小警察死磕違法的囂張富二代“非常解氣、特別痛快”。觀影結束后,導演來到觀眾席與同學們齊聲喊出“專治不服”的口號,在2019年開年先解氣。



開年解氣專治不服!  導演五百現場解氣“開打”

 

當天,導演五百攜“2019年最解氣警匪動作電影”《“大”人物》來到安徽警官職業學院,與現場的同學們交流互動。來到路演開始之后的第一個警校,同學們用積極踴躍的互動表達了對導演的支持,并現場上演“解氣”瞬間帶領導演五百共同擊打“負能量”沙袋,清空負能量,解氣迎新年。此后,導演更來到觀眾席與同學們齊聲喊出“專治不服”的口號,為2019開年解氣。

 

電影《“大”人物》講述了小警察孫大圣為調查跳樓案,與背后的黑惡勢力正面對剛,面對惡勢力集團金錢誘惑、遭遇各種壓力警告、甚至是家人的性命也遭到威脅,小警察不依不饒從各個途徑尋找以趙泰為首的黑惡勢力集團的犯罪證據,誓要將罪犯繩之以法的故事。從《心理罪》《白夜追兇》再到電影《大人物》,導演五百聚焦懸疑犯罪題材作品的拍攝,他暗示:“對這個題材很有情懷,想通過影片表達出雖然生活中面臨著很多不公平,但總有人會站出來。勇敢走出第一步,雖然是小人物,也有可能成為大人物。”



警校路演感慨萬千!體會到警察們的艱難和努力

 

分歧于以往警匪片中所向披靡的“超級警察”,電影《“大”人物》中的孫大圣面臨了“買房搖號”、“錢權壓迫”、“貧富差距”等諸多壓力,導演暗示:“孫大圣和普通人一樣都是小人物,而趙泰性格比較暴力,所以孫大圣不是簡單幾下就能打敗趙泰的,這次體會到了警察這一職業的艱難和努力。”有觀眾感慨:“電影講述的就是普通警察的故事,危險隨時在發生,總有人在挺身而出。”

 

現場,導演還透露孫大圣這個角色其實添加了“孫悟空”的元素:“孫大圣和現實中的很多老刑警一樣,性格軸、不聽話,但是實戰經驗非常的強。”孫大圣這個名字就代表著“斬妖除魔”的過程中需要很多勇氣和一些“軸‘的精神。談及影片和之前作品的差異時,導演暗示電影《“大”人物》更痛快:“比之前的作品更直接,挖掘的更深。警察經歷了什么樣的艱難,犯罪的動機是什么,想全都痛痛快快的表達出來。”有觀眾在映后交流中稱贊影片:“很真實,讓觀眾了解到了警察的真實生活狀態,非常感動。”

 

電影《“大”人物》由五百執導,王千源、包貝爾領銜主演,王迅、王硯輝、屈菁菁、周游、韓燁洲、蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇、潘粵明特別客串,將于2019年1月11日全國上映。

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

新龍門客棧
動作

新龍門客棧

武俠經典群星璀璨

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

愛情呼叫轉移Ⅱ:愛情左右
喜劇

愛情呼叫轉移

型男靚少女齊聚一堂