《愛寵大機密2》曝海報預告 新狗狗亮相發型可愛_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網 作者:勞倫斯
《愛寵大機密2》新款預告片 時長:01:35 來源:電影網

《愛寵大機密2》新款預告片收起

時長:01:35建議WIFI下打開


1905電影網訊 由照明娛樂公司出品的動畫片《愛寵大機密2》發布了一張角色海報,新加入的狗狗Daisy首次亮相!海報上,Daisy將頭上的毛發用一只黃色花朵形狀的發夾夾起來,顯得十分可愛。脖子上掛著的牌子“she ready”(她準備好了),卻似又在暗示著她甜美的外表下,另一重斗士身份。

 

Daisy一角將由少女演員蒂凡尼·哈迪斯配音,她曾在《嗨翻姐妹行》《夜校》等喜劇片中獻出精彩表演,聲音也十分有特色。在發出的預告片中,觀眾們也將領教到這只小狗冷靜的語調下,懟人不眨眼的毒舌功力。


 凱文·哈特配音的兔子雪球


《愛寵大機密2》延續前作故事,講述寵物們在我們離開家之后的冒險。主創陣容也基本沒有更換,導演和編劇仍為克里斯·雷納德和布萊恩·林奇,主要戲份則將更多落在凱文·哈特配音的兔子snowball身上,其他配音演員還包含哈里森·福特《銀翼殺手》),珍妮·斯蕾特《瘋狂動物城》),艾麗·坎伯爾《龍虎少年隊》)等。

 

《愛寵大機密2》將于2019年6月7日于北美上映,亦有可能于內地上映。


文/勞倫斯

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性