《“大”人物》潘粵明獻唱主題曲 為平凡人發聲_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網
《“大”人物》主題曲《孤獨的螞蟻》MV 時長:03:08 來源:電影網

《“大”人物》主題曲《孤獨的螞蟻》MV收起

時長:03:08建議WIFI下打開
共8張


1905電影網訊 “生活不容易,但我們從不失勇氣!”由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別介紹的警匪動作電影《“大”人物》,將于1月11日全國上映。近日,影片發布了小人物版主題曲《孤獨的螞蟻》MV,由潘粵明傾情獻唱,著名音樂人小柯詞曲并擔任制作人。走心又充滿力量的歌詞,透過潘粵明獨特的嗓音唱出了平凡人的心酸壓力和面對困難時奮起反擊的勇氣,MV也通過一張張普通人為生活打拼的照片向千千萬萬個生活中的“大人物”致敬。


電影《“大”人物》于1月2日正式開啟了沈陽、武漢雙城路演,導演五百現身觀眾爆滿的觀影現場,熱情分享與影片有關的感悟和收獲。影片本周末1月5日、6日還將在全國大范圍開啟點映預售活動,火力全開助力開年解氣!


《孤獨的螞蟻》引共鳴:生活不容易,但我們不失勇氣


伴隨著潘粵明舒緩且有力的演唱,MV將普通平凡的小人物的心聲娓娓道來。歌曲開始“我是一只螞蟻,每天忙東忙西”,畫面中破案無數小警察孫大圣(王千源飾)也免不了平凡生活的壓力,雖生活拮據但家庭溫馨。隨著“可偏偏還會被飛來的橫禍打擊”,修車工陳永強遭遇強拆,與兒子相依為命的家變為一片廢墟。當唱到“搬起不成能搬起的東西”時畫面一轉,面對不公,陳永強選擇找到地產公司討回公道,卻當著孩子的面受盡欺辱;小警察孫大圣挺身而出卻執法受阻,孩子被剃頭、妻子被利誘、被趙泰(包貝爾飾)拿槍指頭……但是畫面的最后,面對無法無天的“大人物”,小警察孫大圣沒有退縮,即使遍體鱗傷也要跟黑惡勢力斗到底!


正如片尾的字幕:生活不容易,但我們從不失勇氣。影片通過展現當代社會狀態和人物生存環境,通過小警察為正義死磕大人物的故事和真實的動作場面,讓觀眾有一種感同身受的解氣。對于以孫大圣為代表的“小人物”所遭遇的生活壓力,導演認為:“你一定見過這種人,看完電影你就會發現你一定見過這種人。” 而影片中小警察孫大圣雖為了買學區房絞盡腦汁,卻能在關鍵時刻挺身而出,為扳倒黑惡勢力敢于以命相博,對比“有錢就能為所欲為”的變態富二代趙泰,到底誰才是真正的“大人物”,不问可知。


路演進行中:本土警匪動作電影真解氣


1月3日到4日,導演五百攜電影《“大”人物》走進校園,在沈陽、武漢與期待它的觀眾們見面,收獲好評不斷。在互動環節,很多學生暗示,“解氣”、“痛快”,還有學生暗示:“只要為正確的事不懈努力,小人物也是大人物。”對于觀眾們動情表達和分享,五百導演也走心暗示:“在你們人生的道路上‘挺身而出’,走上自己未來人生正確的路,你就一定會得到自己想要的,因為我就是這樣一路走過來的。”


五百導演數十年來始終聚焦本土警匪題材的創作,此前的《白夜追兇》《心理罪》等多部爆款高品質犯罪警匪影視作品,收獲了觀眾的廣泛贊譽。這次《大人物》里,挺身而出的小警察、陰狠變態的富二代、用錢來解決問題的企業家都是觀眾在生活中遇到過或者聽說過的縮影,而黑惡勢力暴力強拆、買學區房不容易等社會現實話題更是戳中了大家的痛點。映后交流時觀眾也稱贊影片道:“影片的題材特別的好,十分貼合當下社會,我會帶著朋友們再去看一遍!”


據悉,《“大”人物》將于1月11日全國上映,本周末將在全國開啟大范圍電影預售活動,無法無天的黑惡勢力、挺身而出的小警察、精彩刺激的正邪較量,趕快買票提前解氣吧!


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性