電影《德魯大叔》漫畫海報 “德魯球隊”群星璀璨_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網
運動喜劇《德魯大叔》發布首款漫畫海報


凱里·歐文領銜主演,沙奎爾·奧尼爾、雷吉·米勒、克里斯·韋伯、內特·羅賓遜、麗薩·萊斯莉等聯袂主演的爆款運動喜劇《德魯大叔》今日發布首款漫畫海報。海報上集齊了重磅人物大頭照、城市地標剪影、鮮明橙色籃球等關鍵元素,這場圍繞德魯大叔展開的星級球賽隨著漫畫海報的公布也即將拉開戰幕。


群星組隊“眼”技奪横眉 街頭傳奇歸來上演不敗神話


“德魯球隊”群星璀璨,六大傳奇上演“眼”技大比拼,不僅讓人對《德魯大叔》的神秘劇情更添期待,精巧的“眼”技也讓人物形象更加立體豐滿起來。在漫畫海報上,六大籃球傳奇人物的神情各不相同,“德魯大叔”(凱里·歐文 飾)神色凝重,焦灼的眼神好似在追趕著手中緊握的籃球;而身穿武道服的“大塊頭”(沙奎爾·奧尼爾 飾)堅定自若的雙眼中,卻透露出迷之自信;另一側手握圣經的“球場牧師”(克里斯·韋伯 飾)渴盼的眼神里,流露出期盼一場籃球救贖。唯有眼配墨鏡的雷吉·米勒神色輕松,喜悅躍然紙上。


電影《德魯大叔》主要講述了一支傳奇球隊解散多年,后因一個黑人小伙偶遇籃球宗師德魯大叔,機緣巧合二人攜手重建球隊,共同召回隊友再戰洛克聯賽,幾位主角臨時組成“德魯戰隊”,隨著星級隊員一同聯手歸來,街頭大佬組合修理球場小年輕的精彩故事也將紛至沓來。


巨星聯手“德魯大叔”默契十足 街頭籃球大佬組合實力圈粉


凱里·歐文和奧尼爾·沙奎爾,可稱為籃球界的戲骨級擔當。在NBA人氣爆棚的凱里·歐文,憑借百事同名短片飾演的超級IP“德魯大叔”所形成的鮮明反差,其演技在網友心横眉中獲得的廣泛贊譽。而凱里·歐文在電影《德魯大叔》中也將會有“雙面”的表演呈現,展示出角色內心怯弱與執著的對撞。而作為籃壇喜劇之王的沙奎爾·奧尼爾也曾出演《驚聲尖叫4》《火爆教頭》《雷霆萬鈞》等多部賣座喜劇,此次在《德魯大叔》中其飾演的武館教練,僅用眼神就表現出角色的“兇神惡煞”,刻畫人物入木三分。在《德魯大叔》中飾演內心情緒復雜而易變的“大家伙”,一展其不俗實力。在當下娛樂圈“叔圈”翻紅的潮流中,兩位巨星級“大叔”也在“德魯戰隊”的組合中脫穎而出,成為電影品質的有力保證。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性