《掠食城市》“復仇少女戰神”露面 揭秘生存秘籍_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網
《掠食城市》“復仇少女戰神”版特輯 時長:01:01 來源:電影網

《掠食城市》“復仇少女戰神”版特輯收起

時長:01:01建議WIFI下打開
共5張


1905電影網訊 由享譽世界的著名導演彼得·杰克遜打造的最新科幻史詩巨制《掠食城市》今日發布了“復仇少女戰神”版特輯。伴隨更多片中少女主角赫斯特·肖如何頑強生存畫面的曝光,彼得·杰克遜與海特的饰演者海拉·希爾莫也現身解讀這一角色背后的堅韌和生存動力。電影將于1月18日全國上映。


《掠食城市》的世界觀設定龐大而新奇,講述了數百年后的未來世界,幸存的人類居住在裝備有巨大車輪的“移動城市”上。為了爭奪日漸枯竭的資源以維持引擎的運行,“移動城市”之間展開殘酷的掠食與吞并。


此次特輯中展現了赫斯特·肖的非凡經歷,她幼年遭遇變故瘋狂逃生,長大后又在鋼筋鐵骨的移動城市之間驰驱,面對敵人時狠厲敏捷,少女性力量令人贊嘆。彼得·杰克遜揭示了她身為“孤兒”的凄苦人物布景。飾演這一角色的海拉·希爾莫暗示她性格中有神秘、易怒的元素。不是常人定義的英雄,是一個以“復仇”為終極動力的堅韌少女性角色。


赫斯特·肖作為影片情感和敘事的核心,需要演員能夠將力量與脆弱、神秘與危險、義憤與受傷靈魂融于一體表現出來。為甄選出最適合的演員,幕后團隊特地在全球展開選角招募,而最終來自冰島的實力新人演員海拉·希爾莫獲得這一機會,導演克里斯蒂安·瑞沃斯揭秘其入選原因:“很有魅力、美麗而脆弱,而且我們能在她的臉上畫上傷疤。”


為了研究理解海特獨自在貧瘠荒原上生活的孤獨感,海拉·希爾莫特地去了新西蘭的偏遠地區,試著體會如何在殘酷大自然中生存下來的狀態。同時劇組更聘請了口音教練訓練海拉·希爾莫的美國口音,但故意沒有完全抹去她原本的冰島口音。使其練成了一種非常特別的,對一個倫敦外來者的赫斯特來說十分完美的口音。編劇菲利帕·鮑恩斯對海拉·希爾莫的演技和魅力大加贊賞“海拉讓我想起了英格麗·褒曼。一位典型的美人,擁有沉靜成熟的靈魂,完美匹配這個角色”。


作為彼得·杰克遜團隊近年的重點電影項横眉,此次除了編劇,彼得·杰克遜亦擔任制片人。由他打造的《魔戒》三部曲曾在世界范圍內掀起觀影熱潮,口碑、獎項、票房均大獲成功,其中第三部至今仍以11個獎項的傲人成績,连结著奧斯卡史上單片獲獎數量最多的紀錄。


《掠食城市》由美國環球影業出品,將于1月18日登陸全國院線。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性