《大黃蜂》今日正式上映 五大看點揭秘高能冒險_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網
《大黃蜂》“英雄降臨”預告 時長:00:30 來源:電影網

《大黃蜂》“英雄降臨”預告收起

時長:00:30建議WIFI下打開


大黃蜂在密林中奔驰


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》今日登陸中國內地各大院線。今日,片方發布“英雄降臨”預告,大黃蜂開啟全新征程。與此同時,影片五大看點全面解鎖,2019開年最驚心動魄、引人入勝的冒險之旅正式開啟。


看點一:大黃蜂solo首秀“猛萌”屬性圈粉


查莉教大黃蜂用手紙搞惡作劇


作為頂級IP《變形金剛》中人氣頗高的角色,大黃蜂這一次從系列前作中擎天柱的左膀右臂晉升為絕對主角,引發無數粉絲的期待。在這部影片中,大黃蜂的角色特點也被塑造得更為多面立體。在塞伯坦星球陷落之際,大黃蜂孤身來到地球,面對霸天虎陣營和人類軍方的合力追殺,他突破槍林彈雨和重重危機,彰顯勁爆戰斗力。雖然在勁敵面前表現強硬,但初來地球的大黃蜂卻表現出巨大反差萌——用調頻廣播搞笑對話、進入少女主查莉家后調皮搗蛋、男友力十足的摸頭殺,俏皮地模仿電視中人物的姿勢……


在此前的觀影口碑中,大黃蜂可謂化身“行走的圈粉機”:“看完之后想有一個大黃蜂一樣的朋友,平時萌萌噠,關鍵時刻又戰斗力爆表。”“大黃蜂,進可飆車退可聽歌,擅長摸頭殺和puppy eyes,可愛體貼又耐打。”相信“十八般武藝”樣樣精通的大黃蜂勢必會成為開年的超級偶像。


看點二:全新導演為經典IP注入別樣魅力


大黃蜂上演“摸頭殺


值得一提是,此次《大黃蜂》由特拉維斯·奈特擔任導演,這是《變形金剛》系列電影十余年來首次啟用新導演。此前,他的動畫作品《魔弦傳說》曾獲得奧斯卡提名,實力不容小覷。接棒執導一部擁有億萬粉絲、享譽全球的超級IP并不是易事,奈特導演將其豐富的動畫制作布景以及對于變形金剛的強烈熱愛融入到這部影片中,打造出了一個走心與飚腎、溫暖與熱血兼具的全新故事。


對于奈特導演的加入,觀眾也都紛紛點贊,稱其為《變形金剛》系列電影帶來了突破和全新體驗,“導演不愧是變形金剛粉絲出身,這才是我們想要的變形金剛電影啊!”


看點三:打斗酷炫變形驚艷視覺沖擊力十足


粉碎和反射彈來地球追捕大黃蜂


一直以來,《變形金剛》系列電影的關鍵詞都少不了:宏大的場面、刺激的打斗和精彩的變形,《大黃蜂》也延續了這些勁爆的元素。開場火花四射的塞伯坦大戰讓電影迅速進入高潮;大黃蜂在隧道變形飆車則讓人腎上腺素飆升;三變金剛粉碎和反射彈在三種形態間的任意切換也極具沖擊。而在打斗場面的設計上,與前作也有很大分歧,動作更為流暢清晰,頗具格斗風格。


影評人“大奇特”在觀影后對于影片的動作戲和變形場景給予盛贊,“變形是動畫版的變形動作,打斗也不再是兩塊鐵揉在一起,能看到招數。”有影迷也直言“這部可能貢獻了系列最佳的格斗場面,開場從塞伯坦延續到地球的兩段格斗戲和最后一挑二都設計得漂亮,干脆利落。”


看點四:回歸經典掀80年代復古風潮


閃電向大黃蜂逼問擎天柱下落


1984年,《變形金剛》動畫橫空出世,它的出現仿佛一塊新大陸,完整的世界觀設定、豐富的人物、扣人心弦的劇情使它深深影響到了一代人,從此風靡全球。而此次電影《大黃蜂》將故事的時間布景設定在80年代,也正是希望帶領觀眾去追尋變形金剛的起源。在影片中,大黃蜂就以經典的甲殼蟲形象亮相。此外,擎天柱、聲波、震蕩波等人物也紛紛回歸G1造型,可謂情懷滿格,誠意十足。很多人在觀影后難掩激動之情,“這才是正宗的變形金剛!汽車人形態忠于G1動畫!”“看到G1造型的柱子哥,頓時淚崩。”


此外,影片從服裝、造型再到畫面風格都頗具復古范兒,其中的配樂更是驚艷,堪稱80年代金曲大集合,特別是1986年《變形金剛:大電影》主題曲《The Touch》也在影片中出現,引發無數粉絲的童年回憶。


看點五:笑淚交織詮釋陪伴與成長


伯恩斯率手下追擊大黃蜂


影片另一個得到觀眾肯定的亮點就是其故事性與豐富的情感元素。奈特導演曾在采訪中提到自己非常喜愛斯皮爾伯格拍攝的經典成長故事,他也想把那種溫暖、幽默、青春的感覺賦予《大黃蜂》。而影片最終的呈現效果沒有令人失望——劇情流暢、節奏緊湊,笑點淚點都融入得恰到好處,令觀眾全程沉浸在這段故事之中。


特別是大黃蜂與少少女查莉間相互陪伴、見證彼此成長的動人情感,影片展現得尤為戳心。很多觀眾在觀影后暗示被故事溫暖到,“少少女和大黃蜂在成長的路途上成為旅伴,是彼此最好的運氣。還蠻意外這部電影會把重心放在情感上,娓娓道來的成長物語殘酷卻也不失溫情。”“每條故事線都很暖,是這個冬天我看過最治愈的電影了。”


電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品,騰訊影業聯合營銷并助力中國地區落地推廣。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,今日正式在中國內地上映。


龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫