《廉政風云》組豪華贺年團 劉青云打趣“渣渣輝”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網
共6張


1905電影網訊 被譽為2019春節檔最“正”電影的《廉政風云》,不僅有麥兆輝導演,莊文強監制這一品質保障的幕后班底,更有劉青云張家輝林嘉欣方中信袁詠儀等一眾多年连结高水準演技的演員們組成的超豪華贺年團,共同在春節檔,上演一段捍衛人民利益的反腐之戰。


近日,片方發布了“金三角”特輯,三位加起來擁有17座金光閃閃獎杯的影帝影后——劉青云、張家輝、林嘉欣,于片場的許多鮮為人知的瞬間被揭開。而劉青云公開打趣“渣渣輝”更是被熱心網友第一時間截圖做成了脸色包。


劉青云、張家輝與林嘉欣在戲里戲外的關系都有些復雜。電影里,三人詮釋了一段非一般意義上的“三角關系”。劉青云飾演的陳敬慈與林嘉欣飾演江雪兒同在廉政公署工作,因為彼此間“秘密”太多,最終走到了將要離婚的邊緣。此時,陳敬慈接辦重大案件,張家輝飾演的許植堯是案件重要證人,卻在上庭前忽然逃跑。江雪兒作為廉政公署的談判專家,奉命飛往澳洲勸許植堯回來協助調查。


而在戲外,林嘉欣參與過張家輝導演的《驅魔人》,張家輝與劉青云合作過《掃毒》,劉青云與林嘉欣相識很多年,但三個人之間的合作,是一次。


如此看似合作多年,實則是有生之年第一次組隊的陣容,據說在片場時十分愉快。林嘉欣坦言:“跟戲好的演員一起演戲,真的很好玩。”對于劉青云和張家輝誰合作更愉快的問題,林嘉欣說沒有比較:“演技交流的話,兩個人都非常過癮。”


而劉青云雖然吐槽著“那個跑掉的證人就是‘渣渣輝’”,卻依然對老友在片中的拼命給予了高度肯定。特輯中,可以看到張家輝有一場寒冬中的泳池戲,張家輝親身下水出演,上來后凍得滿臉通紅瑟瑟發抖,卻毫無怨言。對此,身為老友的劉青云大加贊賞:“他(張家輝)是一個很喜歡接受挑戰的人。”


對于如此為“好戲”盡力、拼命的“金三角”組合,觀眾不僅歡迎,還非常期待這樣的演員組合,能在春節檔再現一次《無名之輩》憑演員演技走出長線高票房的花路。而同時,也有熱心網友已將“金三角”特輯中劉青云打趣“渣渣輝”的鏡頭截取成為了脸色包。不確定私下是不是也如此稱呼張家輝,在特輯中說出“渣渣輝”名字的瞬間,劉青云的脸色著實令人印象深刻,有網友形容說:仿佛從這抹溫柔又值得玩味的笑容背后,讀到了劉青云與張家輝更多的故事。


據悉,英皇電影出品的犯罪動作大片《廉政風云》,由麥兆輝執導,莊文強、黃斌擔任監制,劉青云、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀、陳家樂湯怡聯袂主演,將于大年初一震撼上映,為觀眾帶來春節檔唯一一部關乎人民利益的反腐激戰大戲!


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀