“尋狗啟事”成催淚炸彈 距離無法阻隔深愛羈絆_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.04 來源:1905電影網
《一條狗的回家路》曝“尋狗啟事”預告片 時長:01:05 來源:電影網

《一條狗的回家路》曝“尋狗啟事”預告片收起

時長:01:05建議WIFI下打開
共5張


1905電影網訊 深愛是距離無法阻隔的羈絆,再遠的路程也不克不及阻擋一條狗為愛回家的信念。由美國哥倫比亞影業公司出品的好萊塢催淚冒險鉅制《一條狗的回家路》今日發布“尋狗啟示”版預告。公告板上的尋狗啟事一閃而過,丟失愛犬的盧卡斯一家連聲呼喚著貝拉的名字,而600多公里之外的貝拉也同樣在艱難找尋回家的方向。尋狗啟事的色彩從鮮明到泛黃,貝拉找尋主人,跌跌撞撞走過了兩輪四季,只希望今生可以回到家中,再度與主人相聚。據悉,電影將于1月18日全國上映。


“尋狗啟事”預告曝催淚炸彈 聲聲呼喚為愛找尋回家希望


公告板上的尋狗啟事從鮮艷褪色至泛黃,丟失愛犬的盧卡斯無助抱緊少女友,滿心內疚悔恨,隔空向走失的貝拉訴說著歉意。盧卡斯一家不斷找尋,聲聲呼喚貝拉名字的焦急與難過,讓屏幕之外的觀眾也深感揪心。而此時,貝拉卻身處離家600多公里的遠方,在車流中驚恐的徘徊,疲憊的穿梭在落基山脈之中,像幼兒一般,迷茫害怕地低聲嗚咽著,試圖找到回家的正確方向。


“媽媽需要我,盧卡斯需要我。”這是貝拉艱難回家路上,支撐著它前行的堅定心聲。預告中,媽媽看見小小貝拉時驚喜的脸色,盧卡斯和貝拉在雪地中像孩子一般瘋鬧玩耍。就像網友所言“與其說是狗狗需要我們,其實是我們更需要狗狗的陪伴”。深知這一點的貝拉,無論是面對生死一線的危機冒險,還是經歷跨越兩輪四季的漫長流浪,都從未停止以家為終點前行的腳步。


貝拉為愛翻山越嶺 家是流浪唯一的終點


貝拉的回家之路雖然不容易,但它也遇見了很多善良的人類。寒冬中抱著貝拉取暖的流浪漢,讓它在冬夜里多了一絲賴以存活的溫暖;汽車里猜對貝拉名字的男人,讓它開心的大叫,因為那是主人盧卡斯給它的姓名;夜晚篝火旁,為貝拉撥打盧卡斯電話的好心人,讓貝拉激動到“失控”,不断的用狗爪子扒拉著電話,似乎這樣就可以把主人從電話里立刻拉到自己面前。


在流浪的過程中,貝拉遇見了很多和盧卡斯一樣溫暖的人,有過可以不再流浪的機會,卻還是毅然決然的選擇,繼續踏上回家的冒險旅程。因為對主人的思念“就像一根無形的繩子”,牽引著它,用還不到人類半個手掌大的狗爪,一爪一爪走過了半個美國,只為找尋家的方向。


電影《一條狗的回家路》將于2019年1月18日在中國大陸上映。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性