《白蛇:緣起》首映 主創笑稱為藝術創作“獻身”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。04 來源:1905電影網 作者:C。B
《白蛇:緣起》發布會現場


1905電影網訊 作為2019年開年首部上映的華語動畫片,《白蛇:緣起》備受期待。1月3日,電影在北京舉行了首映禮。活動當天,導演黃家康趙霽,制片人崔迪等主創來到現場,跟現場觀眾分享了電影制作中的諸多趣事。與此同時,追光動畫CEO王微,華納兄弟中國區總裁趙方來到現場。


《白蛇:緣起》主創合影


《白蛇:緣起》取材于經典民間傳說“白蛇傳”,但是故事發生在兩人西湖相遇的五百年前,也就是兩人的前世。首映禮現場,兩位導演也向觀眾分享了這部電影創作初衷,也由于兒時觀看《新白娘子傳奇》這部劇引發的思考。


眾主創與coser合影


本次,動畫電影《白蛇:緣起》是追光動畫第一部“成人向動畫”。同時,這次是由追光動畫和華納兄弟聯手合拍,是華納第一部合拍動畫作品,也是第一部中國本土題材作品。


導演分享


活動現場,兩位導演和觀眾分享了創作過程中的趣事,導演趙霽笑稱,動畫師為了讓電影的動作更為真實,在創作中為藝術“獻身”,非常擁吻旁邊的另一位男動畫師,反反復復,然后通過影像,讓動畫中人物親吻顯得更為真實。


據悉,動畫電影《白蛇:緣起》將于1月11日上映,同時影片將于1與5日、6日兩天在全國開啟30城點映。


文/C.B

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片