《大黃蜂》“火力全開” 传神特效令觀眾身臨其境_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。03 來源:1905電影網
《大黃蜂》發布“火力全開”預告 時長:00:30 來源:電影網

《大黃蜂》發布“火力全開”預告收起

時長:00:30建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》將于2019年1月4日登陸內地各大院線,影片預售正在火熱進行中。今日,片方發布“火力全開”預告,震撼變形和刺激對戰令人應接不暇,精致特效將變形金剛宇宙的宏大以及大黃蜂超級英雄氣概展現得淋漓盡致。


在預告片中,無論是擎天柱和大黃蜂在塞伯坦星球合力對抗霸天虎陣營,還是大黃蜂孤身來到地球后,在閃電、粉碎、反射彈和人類軍方圍追堵截下的冒死反擊,無不火花四射,極具視覺沖擊。據悉,《大黃蜂》擁有3D、中國巨幕3D、IMAX 3D、杜比影院和杜比全景聲等多種制式,將帶給觀眾一場精彩的視聽盛宴。


為了能夠在大銀幕上呈現出最引人入勝的冒險征程,影片邀請到了世界頂尖的特效公司——工業光魔,工業光魔曾參與了《變形金剛》系列所有電影的特效制作。自成立以來,它已經為超過300部影片提供了視效制作服務,其中包含《星球大戰》系列、《加勒比海盜》系列、《哈利·波特》系列等好萊塢巨制,可謂經驗豐富,實力不容小覷。此次為電影保駕護航,不僅完美呈現了大黃蜂這個CG角色與少女主角查莉之間的互動,還讓影片延續了系列前作一貫的高能熱血與驚險刺激。


而在1月1日的全國點映后,影片传神酷炫的特效得到了觀眾的一致好評,有影評人對于塞伯坦大戰的場面印象深刻,“特效很炸,影片開始的塞伯坦之戰非常緊張刺激,横眉不暇接的激戰畫面瞬間就激起了我們的腎上腺素。”還有觀眾直言觀影體驗極佳,帶來開年最過癮的感受,“2019年首場IMAX大電影,視覺、特效都讓人身臨其境。”更有影迷盛贊大黃蜂的制作传神到完全讓人忘記了他只是一個通過特效完成的人物,“大黃蜂在影片中被塑造得太真實了,每一個動作都毫無瑕疵,必須為精良的制作點贊。”


電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品,騰訊影業聯合營銷并助力中國地區落地推廣。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,將于2019年1月4日正式在中國內地上映。


超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性