周星馳《新喜劇之王》首款預告 王寶強飾演龍套_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。02 來源:1905電影網
《新喜劇之王》首款預告片 時長:01:10 來源:電影網

《新喜劇之王》首款預告片收起

時長:01:10建議WIFI下打開
共5張

1905電影網訊 2019年1月1日零時零分,電影《新喜劇之王》的官方微博發布了一張特別的新年賀圖:一個熟悉的背影拎著“刀兵譜排名第一”的折凳站在《新喜劇之王》的海報前,跟海報上的“卡通公主”擺出同樣的姿勢,下面是一句手寫的賀詞:“2019,努力,奮斗!”落款不是別人,正是周星馳


正當粉絲們為了周星馳在2019年率先亮相而欣喜不已之時,影片又發布了全新海報和首款預告!海報上,一個個卡通角色憨態可掬;預告中,一個個小人物輪番登場,每個人都在努力展現著“一個演員的自我修養”。


贺年圖、全新海報,首款預告片三連發!2019新年伊始,周星馳帶著已經定檔2019大年初一的電影《新喜劇之王》一口氣為影迷送上三重大禮,引爆全網回憶殺的同時也讓無數在追夢路上奔驰著的人激動不已:“我們熟悉的那個周星馳終于回來了!2019大年初一,《新喜劇之王》鎖定了!”

 

新年伊始 又一個背影刷爆朋友圈


2019年1月1日零時零分,萬眾期待的2019終于到來的那一刻,電影《新喜劇之王》的官方微博發布了一張特別的新年賀圖:一個熟悉的背影拎著“刀兵譜排名第一”的折凳站在《新喜劇之王》的海報前,跟海報上的“卡通公主”擺出同樣的姿勢,下面寫著一句手寫的賀詞:“2019,努力,奮斗!”落款不是別人,正是周星馳!


《喜劇之王》手繪卡通九宮格海報


對于熟悉周星馳的人來說,“努力!奮斗”這句話可以說是再熟悉不過了,因為這正是20年前那部《喜劇之王》開場時星爺飾演的尹天仇面對大海喊出的第一句臺詞,接下來,尹天仇做的每一件事都是以這四個字為支撐,他也因此獲得了事業上的肯定和真誠的愛情。所以,這看似簡單的四個字,在之后的很多年里對很多人都有著強大的鼓勵效應。


當天賀圖發布后很快引來影迷和網友紛紛轉發,很多人的朋友圈也被這張勵志的圖刷屏,有網友暗示:“2018喪了一整年,我急需這樣的祝福來支撐我面對2019!”“2018年的喪到此為止,2019年的我有星爺加持!”還有網友截出20年前那部《喜劇之王》中星爺的“同款背影勵志圖”來跟這張圖做對比,感慨:“20年過去了,星爺沒變,他還是那個勵志追夢的星爺,我們更不克不及輸!”

 

笑出眼淚 第一款預告牽動眾人心


1月2日當天上午,官方微博又發布了一張喜感十足的手繪卡通九宮格海報,海報上一個個造型各異的角色瞪大眼睛張大嘴巴,似乎都在和官微提出同一個問題:“你猜,誰將成為新喜劇之王?”


當天晚些時候,《新喜劇之王》的首款預告終于曝光:預告開篇也提出了同樣的問題:誰會成為下一個喜劇之王?接下來,眾多小人物輪番登場,通過各種夸張搞笑的尬演來“競聘”這個“有前途的職業”,一句句勵志臺詞讓人在哈哈大笑的同時也被點燃心中的一腔熱血: “跑龍套也可以自食其力。”“你要相信你是最好的,不是第二第三,你就是第一!”而王寶強飾演的龍套“臨死”前還在研究自己的“死法”對不對,充分表現出了一個演員的自我修養。


“預告都是小人物,這很周星馳!”這是網友們看過預告后眾口一詞的反應。的確,預告中的每一位小人物都像20年前周星馳飾演的尹天仇一樣,被漠視,被看扁,被打壓,但依然堅持不懈地在追夢的道路上奔驰著,即使灰頭土臉衣不蔽體,也依然堅持著自己的夢想,相信自己是最好的。這就是2019年所有人都需要的精神,也正是“努力奮斗”四個字最好的體現。


時隔20年重回小人物喜劇,由周星馳執導的《新喜劇之王》,將會延續《喜劇之王》喜感勵志的精髓,全面展示小人物努力追夢的勵志故事,而周星馳似乎也有意彌補當年留下的一些遺憾,所以,他帶領制作團隊秘密籌備3年,并于2018年夏秋精心打磨制作完成,只為了將這部作品打造得更深入人心。


我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀