《“大”人物》“正面剛”海報 王千源狂虐包貝爾_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。02 來源:1905電影網
《“大”人物》“正面剛”版終極海報


將于1月11日上映的警匪動作電影《“大”人物》,近日曝光“正面剛”版終極海報,正邪雙方狹路相逢,小警察絕不退縮,直接正面較量,扳倒“大人物”刻不容緩!影片由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串。

 

引爆開年:“最解氣正邪對決”


王千源狂虐富二代

 

在此次發布的“正面剛”海報中,與墻外閃爍著萬家燈光的城市光景遙相輝映的城市夜景遙相輝映的,是墻內正在進行著一場激烈的正邪對決。正中央的小警察孫大圣(王千源飾)與變態富二代(包貝爾飾)相對而立,眼神狠狠盯住對方,兩人中間的墻上,隱約有光影圖案,這圖案赫然是“跳樓案”的受害者修車工陳永強遭遇強拆的畫面。而周圍的正邪兩派成員早已打成一團:吳隊長(王硯輝飾)將崔京民反手壓制(王迅飾),王迅則趴在地上脸色痛苦;“警隊一枝花”高亞男(屈菁菁飾)一腳飛踹一個打手,畫風堪稱剛勁利索;警隊的另兩位成員小伍(周游飾)和大壯(韓燁洲飾)使出渾身解數,一個騎在保鏢身上、一個摟住對方脖子欲攻擊其下體,給這個本該劍拔弩張的場面增加了一絲喜感。


王迅飾演崔京民

 

之前在接受采訪的時候,導演五百暗示這次《“大”人物》講了一個最接地氣的中國內地頗具現實話題的故事,而且是一個充滿了正能量的故事。雖然小警察勇斗黑惡勢力力量懸殊,但是“缄默就是幫兇,總有人在挺身而出”的精神,最終會讓大家都產生共鳴。影片將社會現實話題融入電影故事中,向觀眾講述了真實、痛快又不失幽默的正邪較量故事,被許多觀眾評為“開年最解氣的正邪對決”。


包貝爾演繹變態富二代

 

溫暖年末:“畫面引起極度舒適

 

元旦前后,電影《“大”人物》陸續在全國各地展開了多場全國超前點映活動,觀影結束后觀眾在各大社交平臺不斷留下好評。許多觀眾不僅對修車工遭遇強拆絕望無助的經歷暗示感同身受,更是被挺身而出的小警察孫大圣所打動。影片中孫大圣雖是一個買不起學區房的小警察,卻在囂張黑惡勢力的各式威脅下決不当協死磕到底,尤其是電影里小警察孫大圣街頭狂虐富二代的片段引起觀眾“極度舒適”!有觀眾揚言:“孫大圣你買不起學區房我也要嫁給你!”


王硯輝飾演吳隊長

 

除了難以抵擋的“主角魅力”,孫大圣警局里的一群“神助攻”也圈粉無數。王硯輝飾演的吳隊長嘴硬心軟、屈菁菁飾演的少女警察巾幗不讓須眉、周游飾演的小伍“腿跑得比兔子快”、韓燁洲飾演的大壯靠重量取得“壓倒性”勝利……他們的存在讓影片在緊張刺激的節奏之外,多了一點幽默和詼諧的元素,也增加了影片的真實感。許多觀眾暗示在觀影過程中笑聲不斷,直呼“王硯輝太可愛”、“警察蜀黍們的相處日常太有愛了吧”!


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情