周星馳《新喜劇之王》曝手繪海報 猜猜這八人是誰_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.02 來源:1905電影網 作者:勞倫斯


1905電影網訊 近日,由周星馳執導的《新喜劇之王》(暫定名)曝光了一張新海報。海報為手繪蠟筆畫風格,8個主要人物的頭像呈方格狀排開,色彩鮮艷,頗具童心。因為該片主角除了王寶強之外,其他演員均未確定,海報正中的一行字“who are you”,也恰似觀眾們心中的疑問。更奇怪的是,海報中出現的八個主角的造型似乎來自分歧次元,其中既有白雪公主,也有與《東成西就》中的裝扮相似的古裝扮相,還有“金剛”出沒,顯得十分魔幻。


此前,《新喜劇之王》僅曝光了一張白雪公主手拿折凳的手繪海報,而折凳這一“武器”則在周星馳1996年的《食神》中獲得過“官方認證”:“折凳的奧妙就在于它能隱藏于民宅之中,唾手可得,平時還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓到也告不了你,真不愧為七種武器之首!”



這部電影于2018年10月開機,此前曾有王寶強片場照流出,還有一說是姚晨將出演少女主角,但横眉前并未確認,1999年的前作《喜劇之王》被眾多影迷視為周星馳代表作。


周星馳上一部導演作品為2016年的《美人魚》,收獲33.9億票房,至今占據歷年電影票房榜第四。


文/勞倫斯

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀