《戰斗民族養成記》曝海報 中俄鴻門宴火藥味十足_歐洲_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。02 來源:1905電影網
共9張


1905電影網訊 即將于1月18日全國上映的愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》今日發布元旦特別版海報,中國少女婿與俄羅斯準岳父相對而坐,人手各執一杯白酒與一瓶伏特加,雙雙舉酒碰杯,用極其“戰斗民族”的方式與觀眾一同慶祝新年的到來。網友稱“異國翁婿酒桌上大比拼,簡直火藥味十足!”

 

異國翁婿跨年拼酒火藥味足中俄風情碰撞融合創意滿滿


今日發布的元旦版海報以俄式家宴為場景,搭配“異國翁婿 跨年對酌”的主題。畫面中上海少女婿手拿杯酒杯“硬碰”俄羅斯岳父的伏特加瓶,白酒分量雖小但度數更高,一時間酒量比拼“勝負”難分。細心的網友看到了海報左側的行李箱,笑稱“看這架勢,是剛下飛機就和岳父喝上了,拜見岳父的手段堪稱教科書級別!”


盡管酒桌上“火藥味十足”,家宴的場景安插卻十分溫馨有創意。布景墻上擺放著男少女主相擁的合照以及寡頭父少女的全家福,整個畫面也將中式元素與俄羅斯特色巧妙結合:上海小籠包、大閘蟹對應俄羅斯紅腸毛蟹;更有東方明珠模型比肩俄羅斯套娃、狗熊標本彰顯戰斗民族異域風情。網友評論稱“海報極具創意,滿滿的中俄風情大碰撞”。

 

高分神劇原班人馬實力助陣 上海少女婿異國求愛浪漫開年


電影《戰斗民族養成記》由扁豆瓣高分同名神劇的原班人馬實力打造。講述了一段“上海小少女婿”遠赴俄羅斯拜見“戰斗民族岳父”的奇遇故事。這段異國求愛充滿挑戰,出發前需擺平親媽,到達俄羅斯即開始接受“準岳父”的一系列刁難與挑戰,更要與現任的前男友斗智斗勇… 狀況百出意外頻發的劇情設置讓男主的求愛之路充滿笑料與看點,堪稱中國版的《拜見岳父大人》。


除了喜劇元素,男主千里尋愛,與少女主克服重重挑戰的愛情故事也讓整部影片充滿了溫馨與浪漫。即使有著萬水千山的阻隔、即使不被家人看好,兩顆熾熱的心依舊渴望彼此靠近。


《戰斗民族養成記》即將于1月18日全國上映。


我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛