《養家之人》曝終極海報預告 剪紙手繪風格交匯_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.02 來源:1905電影網
《養家之人》終極預告片 時長:01:00 來源:電影網

《養家之人》終極預告片收起

時長:01:00建議WIFI下打開

終極海報


1905電影網訊 近日,曾在第90屆奧斯卡獲得最佳動畫長片提名,扁豆瓣評分8.3分的電影《養家之人》宣布定檔,將于2019年1月11日全國上映。影片由安吉麗娜·朱莉監制,諾拉·托梅執導,卡通沙龍工作室制作。今日曝出終極海報及60秒的終極預告。


曝出的終極海報中,帕瓦娜堅定的眼神突出了這個人物形象勇敢、無畏的性格,即便前路兇難未卜,依舊不會輕言放棄。純手繪形象使得人物更加的鮮活,而通過海報布景中元素不難發現,影片采取了另一種剪紙風格進行塑造,兩種畫風交錯,產生美輪美奐的視覺效果。《養家之人》的制作方卡通沙龍工作室,一直在手繪動畫上創造極致之美。上一部作品《海洋之歌》更是創造出了獨特的幾何美學,征服了奧斯卡評委。



預告片展示出了主角帕瓦娜遭遇到的困境,她的父親被人抓走。她剪掉長發,化裝成男孩,一心要救出父親,在戰火蔓延之下,挽救這個支離破碎的家。


而預告片中,另外一個故事也浮出水面。一個名叫蘇萊曼的少年,為了族人生存,挑戰兇惡的魔王。帕瓦娜轉述這個故事,同時也被故事中蘇萊曼激勵著,為了家人不断奮斗。因此,她也被觀眾形象地稱為“阿富汗版花木蘭”。家人團聚是帕瓦娜為之奮斗的横眉標,親情是她不斷前行的武器,一家人相守在一起,抱團取暖,才能抵御戰火無情的侵襲。



《養家之人》改編自加拿大作家黛博拉·艾斯比的全球暢銷小說,并由安吉麗娜·朱莉參與監制。電影關注現實,剛剛問世就征服了大批觀眾,爛番茄新鮮度95%。


《養家之人》將于2019年1月11日上映。


我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀