粵語版更緊張 《廉政風云》曝預告袁詠儀正邪難辨_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.02 來源:1905電影網
《廉政風云》“金牌出擊”粵語版預告片 時長:00:58 來源:電影網

《廉政風云》“金牌出擊”粵語版預告片收起

時長:00:58建議WIFI下打開


1905電影網訊 麥兆輝導演,莊文強監制,云集了劉青云張家輝林嘉欣方中信袁詠儀等金牌陣容的《廉政風云》年前發布了“金牌出擊”版預告,頗受觀眾好評。而在滿滿好評中,也有觀眾略帶遺憾的暗示“想看粵語版“。于是,元旦假期剛過,片方就推出了《廉政風云》的首款粵語版預告,各位主演原音呈現,添了影片緊張的氣氛。



劉青云與張家輝在五年前首度合作了電影《掃毒》,影片口碑與票房在當年都是上乘之作。而今次的《廉政風云》,是兩人首度出演雙雄片。雖然有觀眾對于“怎么沒有古天樂“暗示出遺憾,但兩大影帝級的人物正面飆戲,還是給人不小的想象空間。更何況,這一次還有久違的林嘉欣加入其中。



此番曝光的粵語版預告,似乎掀起了影片劇情的冰山一角,舉報人、不干凈的錢、還有“就剩下美人計“的暗示,讓人開始聯想影片中對于”腐敗“的層層揭發。同時,各方勢力的關系似乎開始明朗化,擔任調查主任的劉青云,與藏著秘密的舉報人張家輝,周旋于權力、金錢以及欲望的角力之中,人物會如何走向著實欠好猜測。而片中袁詠儀那一句”怎么會沒人做,比炒樓價還好“,似乎在暗示,這一次袁詠儀的角色絕非善男信少女?



《廉政風云》,由麥兆輝執導,莊文強、黃斌擔任監制,劉青云、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀、陳家樂、湯怡聯袂主演,將于2月5日大年初一上映。


我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛