《家和萬事驚》曝全新海報預告 袁詠儀智斗古天樂_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.02 來源:1905電影網
《家和萬事驚》“十面埋伏”版預告片 時長:01:13 來源:電影網

《家和萬事驚》“十面埋伏”版預告片收起

時長:01:13建議WIFI下打開

“十面埋伏”鄰里關系版海報


1905電影網訊 由著名導演邱禮濤執導,吳鎮宇古天樂袁詠儀張達明領銜主演,吳肇軒、蔡頌思、林雪林子聰李璨琛孔令令等演員傾力出演的國民荒誕喜劇《家和萬事驚》自宣布定檔2019年1月18日之后一直備受關注。今日片方再次發布“十面埋伏”版海報和預告,看似其樂融融的一家人,實則“內憂外患”。


繁華都市的平凡小家 詮釋小人物的鄰里之間


古天樂袁詠儀吳肇軒


電影《家和萬事驚》講述了吳鎮宇、袁詠儀、張達明、吳肇軒、蔡頌思飾演的一家五口人生活在擁擠的荒誕都市,每天都要面臨處理房屋、鄰居關系等相關的問題,唯一能夠舒緩他們焦慮情緒的海景窗卻被鄰居古天樂的一塊巨大廣告牌完全遮擋,一家人處于將要崩潰的邊緣,在走投無路之際,一家人的瘋狂報復計劃就此展開……


袁詠儀


從片方發布的“十面埋伏”版海報來看,在繁華的都市霓虹之下,整座房子處于一片汪洋海景之間,海景房的概念活靈活現。吳鎮宇袁詠儀飾演的一家人與古天樂飾演的鄰居之間的矛盾沖突也非常直觀的躍然紙上。在一片煙霧繚繞中,吳鎮宇一家人的居住環境受到了分歧水平的威脅,一家人動作夸張,似乎整裝待發,好像一場保衛戰將要打響。海報整體喜劇效果呼之欲出,荒誕感十分強烈,這也從側面反映了吳鎮宇一家人居住環境的惡劣和鄰里關系的緊張。


吳鎮宇深情獻聲預告 講述一家人的酸甜苦辣


吳鎮宇袁詠儀林雪


此次電影《家和萬事驚》釋出的“十面埋伏”版預告采取了一種比較風格化的表現方式,別出心裁的黑白畫面更加有質感的將盧偉文一家人的故事娓娓道來,吳鎮宇更是親自參與配音,驚喜十足。在他的旁白中,我們對電影的劇情和人物關系有了進一步的了解。在原有一家人的概念之外,這支預告也將盧偉文與鄰居們的生活常態傳達出來,概况風平浪靜十分友善,實際矛盾一觸即發。直到古天樂飾演的鄰居帶著一塊廣告牌的出現徹底打破了盧偉文一家人平靜的生活,他們會怎樣奮起反擊?


《家和萬事驚》改編自張達明曾榮獲香港演藝發展局杰出創作劇本大獎冠軍的舞臺劇,這次將舞臺劇搬上大熒幕也是完成了張達明的一大心愿。被劇本打動的邱禮濤導演拍出了一個和以往纷歧樣的作品。房屋、鄰里關系這些現實的問題,與每個人的生活都息息相關。吳鎮宇袁詠儀飾演的一家人就是平凡生活中小家庭的真實寫照,而古天樂飾演的古怪鄰居也是平時我們日常生活中屢見不鮮的,把這樣一個現實主義的故事,用荒誕喜劇的方式呈現給大家。


電影《家和萬事驚》將于1月18日上映。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀