《白蛇:緣起》曝光終極海報 白蛇領銜全陣容亮相_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。02 來源:1905電影網
共5張

1905電影網訊 電影《白蛇:緣起》即將于1月11日正式上映。今日片方曝光了終極海報。油紙傘下,小白和阿宣深情對視,以小狐妖為首的眾妖也以各種姿態出現在海報上。一場跨越千年的人妖虐戀就此展開,一個瑰麗無比的東方奇幻世界也徐徐展現在觀眾眼前。


小白阿宣深情對視 眾妖群像盡顯奇幻風采


今日發布的終極海報以水墨色調的山水畫為布景,小白和阿宣在熟悉的油紙傘下深情對視,阿宣側臉清俊,小白長發飄逸,少年少少女滿含深情,眼中只有彼此,再無他物。在兩人的中間,阿宣的寵物狗肚兜一臉“生無可戀”,被兩人一眼千年的深情虐得體無完膚。海報中不僅有甜蜜的愛情,更展現了奇幻多姿的眾妖群像。只見畫面中,化為巨蟒的小白處在群妖中間,咆哮的樣子震懾四方。在它的周圍,雙手催生出火焰的蛇母、半人半蛇的小青、鳴叫的三頭鶴還有跳起的反派等都處在緊張激烈的大戰中。


與此激烈場景分歧的是,海報中間的小狐妖拿著煙斗,悠然自得地坐在油紙傘上,雖然蘿莉般的外表甚是可愛,但一雙修長精致的美腿和美艷蝕骨的造型卻讓人血脈僨張。整幅海報,無論是一眼千年的人妖絕世之戀,光怪陸離的眾妖百態還是充滿意境的水墨布景無不向觀眾展現一個奇幻,豐富的東方世界。


《白蛇:緣起》講述前世姻緣 全國預售火熱開啟


電影《白蛇:緣起》在經典IP《白蛇傳》的基礎之上,將白素貞和許仙傳奇的愛情故事進行了拓展和演繹。影片獨辟蹊徑,講述了白素貞在五百年前與許仙的前身阿宣之間一段動人的愛情故事。晚唐年間,國師下令民眾大量捕蛇。白蛇前去刺殺國師,不幸意外失憶被捕蛇人阿宣所救,為了解開身份謎團,小白在阿宣的陪伴下去永州尋找線索。年少男少女在冒險旅程中逐生愛慕之情,然而小白蛇妖身份的揭露讓兩人的愛情面臨著巨大的考驗,同時一場更大的災難也在前方等待著他們。《白蛇:緣起》不僅是白蛇IP首次在動畫領域上的展現,更是首部講述白蛇“初戀”愛情故事的影片。


《白蛇:緣起》在新穎的角度和精彩的故事幕后是追光動畫和華納兄弟兩大巨頭的保駕護航。影片從一開始,便備受一眾影迷的期待。許多網友更是對影片報以極大的信心,堅信《白蛇:緣起》將是又一部國漫標桿之作。而電影一直以來發布的物料也絲毫沒有讓觀眾失望,中國風畫面美輪美奐,令人感嘆!作為一部經典的東方古典故事,影片百分百地展現了美妙深奧的東方氣質。而片中大場面的恢弘大氣,小細節的精細用心,無不體現了影片的大片質感。相信這部作品上映后一定能夠帶給觀眾驚喜。


電影《白蛇:緣起》由追光動畫、華納兄弟聯合出品,將于1月11日登陸全國各大影院。横眉前影片全國預售已全面開啟,另外電影也將在1月5日、1月6日兩天在全國開啟覆蓋30城,約400場的大規模點映活動,部分觀眾可以先睹為快,提前感受這部東方奇幻電影的魅力。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

獨行殺手
犯罪

獨行殺手

阿蘭德龍演繹殺手

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情