趙麗穎馮紹峰宣布懷孕喜訊:知否知否應是一家三口_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.01 來源:1905電影網 作者:魚肉
趙麗穎 馮紹峰


1905電影網訊 1月1日,馮紹峰通過微博宣布趙麗穎懷孕喜訊,博文稱:“知否知否,應是一家三口”。隨后,趙麗穎轉發微博,暗示:“等候等候,恭迎2019”,承認懷孕。


承認懷孕


從2016年趙麗穎與馮紹峰合作電影《西游記少女兒國》開始,二人之間就一直有戀愛消息傳出。此后,兩年的時間里二人還多次被拍到穿情侶裝、牽手逛街、一起與友人吃飯、一同回酒店等。


趙麗穎微博“官宣”結婚


2018年10月16日10點07分,趙麗穎在31歲生日當天,同時與馮紹峰大方官宣結婚,并掐點馮紹峰生日“10:07”曬出結婚證,配文稱“官宣”正式宣布喜訊。馮紹峰隨后評論趙麗穎微博,高調認愛:“老婆,生日快樂”。


逛母嬰用品店


自18年趙麗穎宣布“停工”后,就頻被曝出懷孕傳聞。婚后,也被偶遇曾現身母嬰用品店多次,頻被曝出的出街照片,也是孕味十足,但趙麗穎和馮紹峰放都對懷孕傳聞矢口否認。


文/魚肉

銀翼殺手2049
科幻

銀翼殺手2049

復制大軍蓄勢來襲

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

倩少女幽魂
愛情

倩少女幽魂

港片經典版人鬼戀

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫