2019最受期待影片名單揭曉 漫威當仁不讓包攬前三_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。01 來源:1905電影網 作者:云貓貓
共10張

1905電影網訊 近日,美國著名的電影票預售以及統計網站Atom Tickets公布了2019年最受期待影片的名單。最終,以漫威漫畫為藍本的電影包攬了榜單的前三名,在前十位中,有四部電影來自漫威宇宙,這不克不及不說是漫威的巨大成功。


前三名的電影分別是《復仇者聯盟4:終局之戰》、《驚奇隊長》以及《蜘蛛俠2:英雄遠征》。在漫威和迪士尼不斷的開發以及相互滲透中,漫威宇宙已經形成了無法比擬的勢頭,因此這些影片成為2019年最受期待影片,不足為奇。此外,該榜單上還出現了《玩具總動員4》《獅子王》《星球大戰9》《阿拉丁》等影片的身影。如果依照電影公司來考慮的話,那么迪士尼是當仁不讓的最大贏家。因為無論是漫威、星戰系列還是翻拍的新版真人童話,其母公司歸屬,都是迪士尼公司。


依照此勢頭來看,在2019年,迪士尼依舊將會賺的盆滿博弈。排名第八的《X戰警:黑鳳凰》雖然其实不屬于迪士尼,但卻依舊是漫威漫畫改編而來的作品。有媒體評論稱,這是復仇者聯盟和星球大戰之間的斗爭,但最終的贏家都是迪士尼公司。此外,還有媒體暗示,雖然在2018年,流媒體大行其道,但很多觀眾還是會選擇去電影院看電影。其中有86%的觀眾暗示,自己會到電影院去看電影。另外有76%的觀眾暗示,如果是看第二遍,才會選擇在家中,用流媒體欣賞。依照此調研,流媒體想要取代電影院,還有很長的路要走。


2019最受期待影片:

1 《復仇者聯盟4:終局之戰》

2 《驚奇隊長》

3 《蜘蛛俠2:英雄遠征》

4 《玩具總動員4》

5 《獅子王》

6 《星球大戰9》

7 《阿拉丁》

8 《X戰警:黑鳳凰》

9 《玻璃先生》

10 《勇敢者游戲2》


文/云貓貓

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震