《“大”人物》專場觀影 外賣小哥:打得很爽!_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.31 來源:1905電影網
“餓了么專場”觀影


1905電影網訊 “不管我是不是警察,我都要一查到底!” 由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串的警匪動作電影《“大”人物》將于2019年1月11日全國正式上映。影片中為正義挺身而出的小警察孫大圣(王千源 飾)讓人印象深刻,在生活中,其實也有很多像影片中小警察孫大圣那樣平凡又偉大的“大人物”,好比快遞和外賣小哥,近日影片聯合“京東物流”和“餓了么”在北京組織了兩場別開生面的超前觀影活動,為他們送去寒冬中的溫暖。小哥們紛紛給予影片五星好評,有小哥在映后暗示:“搞笑又解氣”、“小人物也是大人物”。



專場觀影“超解氣” 外賣小哥喜愛有加:看得痛快,笑得暢快


12月29日,電影《“大”人物》“京東物流專場”、“餓了么專場”兩場超前觀影活動圓滿舉行,雖然北京近日迎來超兇寒流,但是快遞員們依舊熱情滿滿,外賣小哥們剛送完外賣還沒來得及換下制服就匆匆趕來參加觀影活動,將近兩小時的觀影過程中,在場觀眾被小警察孫大圣義無反顧挺身而出的精神深深打動,映后紛紛對影片暗示認可“必須給五星啊!”


影片主要講述了小警察孫大圣為正義挺身而出對抗為富不仁的富二代趙泰(包貝爾 飾)及其背后的黑惡勢力的故事。其中真刀真槍的打斗場面和緊張刺激的節奏讓在場觀眾們大呼“打得很爽!”除了拳拳到肉的動作戲,片中還有很多讓人捧腹大笑的情節,很多人在映后為影片點贊“笑點负担多”。


“京東物流專場”觀影


影片情節“接地氣” 外賣小哥有感而發:“小人物”也是“大人物”


在現場觀眾被孫大圣無所畏懼挺身而出的精神打動的同時,也對其“接地氣”的角色形象產生了共鳴。作為一名普普通通的小警察,孫大圣承受著方方面面的壓力,辦案晦气被領導痛批,買不到學區房被妻子一通數落……映后有外賣小哥暗示感同身受“我有時候也會遇到困難,但相信只要堅持努力就一定會過去”。



很多觀眾在映后分享了自己心横眉中的“大人物”。有外賣小哥暗示“我覺得的大人物應該‘渺小’而‘偉大’”,另一個小哥暗示“我覺得能夠堅守正義的就是大人物”,其實不但堅守正義的“孫大圣”是“大人物”,為人們送去期盼已久包裹的快遞員,為人們送上熱騰騰飯菜的外賣小哥,讓城市连结整潔的環衛阿姨,為小區平安提供保障的門衛大叔……他們的付出讓這個社會更加溫暖可愛,“渺小”而“偉大”的他們當然也是“大人物”。


影片將于2019年1月11日全國上映,小警察為正義挺身而出,正邪大戰一觸即發,新一輪超前點映觀影活動即將于2019年1月1日新年伊始在陜西、河南、安徽、天津、遼寧、吉林、黑龍江、山東、河北等地開啟。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片