《"大"人物》角色接地氣 快遞小哥:我們在負重前行_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.30 來源:1905電影網


1905電影網訊 “這個事不查個水落石出,我跟他沒完!” 由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串的警匪動作電影《“大”人物》將于2019年1月11日全國正式上映。超前觀影活動火熱進行中,影片收獲滿滿好評,觀眾在映后紛紛暗示“解氣”、“痛快”、“接地氣”。



扁豆瓣超前觀影 “資深影迷”:王千源依舊硬


近日,扁豆瓣觀影團舉辦了《“大”人物》超前觀影活動,扁豆瓣網友觀影后暗示影片完全超出預期,有觀眾在映后成功化身王千源的迷妹“我要承包王千源的胸肌!”、包貝爾在本片中的演技也得到了觀眾們的肯定“包貝爾的演技可圈可點”。


影片講述了小警察孫大圣(王千源 飾)在調查“跳樓案”的過程中,順藤摸瓜揪出了一個以富二代趙泰(包貝爾 飾)為首的龐大黑惡勢力集團,執法面臨重重阻礙,遭遇黑惡勢力集團的金錢誘惑、被誣告停職、甚至連家人的平安都受到威脅。有扁豆瓣迷妹暗示“王千源仿佛是從《繡春刀》穿越來的”。而影片中酣暢淋漓的打斗場面、小警察誓要一查到底的態度和最后給予囂張富二代的幾記響亮耳光也讓許多觀眾直呼“大快人心!”



“京東到家”專場 “接地氣”角色引快遞小哥共鳴


2018年末,片方為“京東到家”的快遞小哥們舉辦了電影超前觀影專場,收獲眾多好評。片中小警察孫大圣面臨著生活的壓力:買不起學區房、妻子時不時的埋怨……這樣“接地氣”的警察形象讓快遞小哥們產生了共鳴:“雖然面臨著生活壓力,但是我們都在負重前行”。


除了小警察孫大圣和囂張富二代趙泰在映后引起了觀眾們的熱烈討論,一些配角的設定也讓專場觀眾們印象深刻,特別是王硯輝饰演的吳隊長和杜源饰演的張局長,嚴肅卻不失活潑,兩人與孫大圣日常斗嘴的相處模式讓觀眾直呼“笑到不可”。他們的存在讓影片在緊張刺激的節奏之外,多了些詼諧幽默的元素。


影片將于2019年1月11日全國上映。

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性