毛阿敏獻唱《來電狂響》主題曲 掀起溫情回憶殺_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。29 來源:1905電影網
共7張


1905電影網訊《來電狂響》近日發布了《諾言》的暖心MV,毛阿敏娓娓唱出“《愛是一個長久的諾言,平淡的故事要用一生講完……”這是當年紅遍九州的影視劇《我愛我家》的片尾曲。

 

電影《來電狂響》講述了七位好友在聚會中玩了一個游戲,將手機交出,分享所有來電、短信、微信、甚至廣告彈窗,掀開了一場啼笑皆非的情感風暴。影片由于淼導演,李瀟、王思、王歡編劇,張一白監制,佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤主演,是意大利高分口碑喜劇《完美陌生人》的中國版。《來電狂響》于2016年獲得版權,歷經三年打磨已與觀眾正式見面。

 

“為一句無聲的諾言,默默地跟了你這么多年”當毛阿敏溫情脈脈的歌聲響起來,就會讓人心中翻涌起一股暖流。這首《諾言》是火遍大江南北的影視劇《我愛我家》的片尾曲,《我愛我家》展現了一幅溫情感人、五彩斑斕的家庭生活畫卷,而毛阿敏這首《諾言》也呼應了家庭生活里的溫暖,是一代人的集體回憶,成為流傳至今的金曲。


 

這支MV還記錄了很多生活中手機帶來的溫馨時刻,有人用手機拍下自己生命中的閃光瞬間;有人用手機保存了親人生前的畫面;有人用手機表達愛與思念……手機作為現代人生活中必不成少的工具,它承載了很多很多意義。電影《來電狂響》通過七位主角手機里的秘密流露了人與人之間的信任危機,也呈現了手機之下的眾生百態。


 

電影《來電狂響》里不止有無數讓人笑到停不下來的负担笑點,還有大膽探討人性的話題金句,“手機沒密碼放桌上,像穿開襠褲一樣”。觀眾捧腹大笑同時腎上腺素激增,紛紛握緊了自己的手機。

 

有影評人評價影片“遠超出預期,震撼、犀利、爆笑,(導演)敘事嫻熟得完全不像處少女作”。還有人評價演員“喬杉簡直是笑點擔當,笑點自然”。有人說“一邊笑,一邊苦澀,最后毛阿敏的《諾言》響起來的時候流淚了”。還有人說“有搞笑,有感動,也有思考”。


《來電狂響》正在上映。

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震