張慧雯全新寫真大片曝光 演繹別樣“橘子”少女孩_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.29 來源:1905電影網
共8張


1905電影網訊 近日,“謀少女郎”張慧雯曝光了一組最新寫真大片,4套分歧的LOOK在西柚色與“橘子少女孩”的碰撞中,展露出獨屬于張慧雯的獨特魅力,一場橘紅色調下的視覺盛宴,仿佛能融化整個冬日的寒意。


時而清新甜美,時而酷勁十足,時而于光影中寻思自我,時而在熟悉的領域回歸初心,在藝術的“橘紅色”光影中,張慧雯先后換上了數個品牌的時裝,無論是哪種風格,都可以完美輕松的駕馭。化身“橘子”少女孩的張慧雯,在鏡頭前展露出自己的時尚態度和生活態度,不害怕打破舒適圈,更不懼挑戰自我。


自2014年作為謀少女郎出道以來,張慧雯憑借電影《歸來》一舉成名,成為當下最有潛力的少女演員之一,近年來,她不急不躁,從未停下探索未知的腳步,通過一部部風格分歧的作品證明自己。


在即將上映的電影《日不落酒店》中,“橘子”也正是張慧雯飾演的角色名字,是一個古靈精怪又有自己的想法和智慧的少女孩。這一次一改熒幕形象挑戰喜劇電影,相信很多人都對張慧雯這次的角色突破感興趣,也十分期待她在電影中的精彩表現!


標簽: 張慧雯寫真

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

新龍門客棧
動作

新龍門客棧

武俠經典群星璀璨

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫