奧斯卡最佳動畫提名《養家之人》發同名主題曲_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.29 來源:1905電影網
《養家之人》主題曲MV 王欣宇訴青年養家不容易 時長:02:17 來源:電影網

《養家之人》主題曲MV 王欣宇訴青年養家不容易收起

時長:02:17建議WIFI下打開
《養家之人》先導海報


今日,曾獲得第90屆奧斯卡最佳動畫提名的電影——《養家之人》,曝出同名主題曲,演唱者是唱作歌手王欣宇。與歌曲一同曝出的歌曲MV,則是由《養家之人》影片剪制而成。主題曲以訴說都市青年養家的狀態為主,與《養家之人》影片的故事畫面相呼應,道盡養家之人的艱辛和為家人奮斗的溫馨與堅強。畫面故事交相輝映  《養家之人》口碑爆棚《養家之人》電影改編自加拿大作家黛博拉·艾里斯的全球暢銷小說,講述的是小少女孩帕瓦娜與不公命運抗爭,男扮少女裝養活家人的故事。影片畫面優美悅横眉,故事更是喚起所有“養家之人“的共同感受,在北美上映后,就獲得無數好評,各個評分網站均給出高分,爛番茄新鮮度95%,扁豆瓣也給出8.3的高分,甚至將其評為2018年度最佳動畫。


帕瓦娜少女扮男裝對抗命運不公


最近,《養家之人》宣布在國內定檔,2019年1月11號全國上映。消息傳出,網友們更是暗示熱烈期待。《養家之人》的制作團隊是卡通沙龍工作室,前兩部作品都在國內贏得無數粉絲的喜愛,這次新作來臨,自然引發觀眾們的追捧。唱作歌手傾情獻唱  濃厚親情感動觀眾從MV中流露出的畫面可以看出,影片的主人公帕瓦娜因為周邊環境對少女性的歧視,寸步難行,為了養家,她毅然剪去長發,撐起了家人的希望。影片畫面優美的手繪風格,將帕瓦娜的故事用溫情的方式緩緩講述出來。


王欣宇獻唱《養家之人》主題曲


與此搭配的主題曲中,則是跨越時空,講述當下都市青年驰驱在朝九晚五的路上,為未來打拼,同時也背負著家人殷切的期望,努力前行的狀態。唱作歌手王欣宇的嗓音與影片帕瓦娜的身份恰好貼合,似乎在訴說著帕瓦娜的心聲。她的傾情演唱,讓人褪盡養家之人的疲憊,為帕瓦娜的堅強與勇敢感動。

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀