《德魯大叔》定檔首曝預告海報 NBA巨星爆笑登場_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.28 來源:1905電影網
《德魯大叔》首發漢化預告片 時長:02:06 來源:電影網

《德魯大叔》首發漢化預告片收起

時長:02:06建議WIFI下打開


1905電影網訊凱里·歐文沙奎爾·奧尼爾克里斯·韋伯、雷吉·米勒、內特·羅賓遜、阿隆·戈登、麗薩·萊斯利等多位籃球巨星共同主演的運動喜劇《德魯大叔》今日發布重磅定檔預告及海報,宣布影片正式定檔2019年1月11日。


爆笑喜劇《德魯大叔》定檔1月11日 概念海報引爆萬眾期待


由獅門影業打造的爆款運動喜劇《德魯大叔》,今夏在北美上映一個月,便斬獲4500萬美元的票房佳績(合3億人民幣)一舉超出業界期待,今日電影《德魯大叔》終定檔,將于1月11日,登陸全國各大院線。在此次曝光的海報之中,凱里·歐文經由化妝扮成了一個白發老者,也就是片名的“德魯大叔”。海報上歐文起跳騰空,身形極具線條感,眼看著即將就要將球送入籃筐,在極簡的設計下,突顯出籃球運動的力量感;海報中直擊人心的紅字片名“德魯大叔”與純白布景產生強烈視覺沖擊。


據悉,此次獅門影業推出的電影《德魯大叔》講述的是籃球教練達克斯找到德魯大叔從而聚集起來一群傳奇籃球運動員參加著名的洛克街頭籃球賽的故事。在發布的電影先導預告中,隨著傳奇球手“德魯大叔”的暢快亮相,洛克公園50周年紀念的空前賽事也悄然打響,作為令每一個紐約人驕傲的地方,它與NBA的歷史一樣久遠,是全美街籃的圣殿。望著各路街球高手紛至沓來,達克斯(里爾·萊爾·哈瓦瑞 飾)率先與街頭霸主“德魯大叔”聯手,也將攜手其他風云眾將重返爭霸賽場。


德魯大叔手起刀落驚艷全場 NBA風云眾將改頭換面爆笑變身



在閃過的預告畫面里,NBA風云眾將紛紛改頭換面爆笑變身,歐文仍以“百事廣告”里的經典形象“德魯大叔”現身,在街邊與年輕人的對話挑釁十足、在球場與新手過招震驚四座。作為一部以籃球為核心的喜劇電影,《德魯大叔》云集了籃球界的七大超級巨星,多位NBA殿堂級人物也相繼改頭換面,與“德魯大叔”組隊入場。


片中,坐擁四屆NBA總冠軍沙奎爾·奧尼爾,化身“金剛狼外祖父”武術道場館長;尊稱NBA賽場神射手雷吉·米勒,180度大反轉變身失明“盲燈”大叔;國王傳奇克里斯·韋伯也套上教士長袍,出演“神叨”牧師;另外還有三屆灌籃王內特·羅賓遜和WNBA四屆奧運少女籃金牌得主麗薩·萊斯利的坐鎮加盟。


電影《德魯大叔》由凱里·歐文聯手沙奎爾·奧尼爾、克里斯·韋伯、雷吉·米勒、內特·羅賓遜、阿隆·戈登、麗薩·萊斯利等多位籃球巨星,將于1月11日上映。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀