簡直長在笑點上 佟大為《來電狂響》提檔上映_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。28 來源:1905電影網


1905電影網訊 賀歲檔爆笑話題喜劇《來電狂響》于今日18:00正式公映!影片由于淼導演,李瀟王思王歡編劇,張一白監制,佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤主演,超強喜劇陣容成為賀歲檔當之無愧的“焦點”。今日,全國各大院線售票情況超前火爆,片方同時發布了“爆笑跨年提檔”海報,《來電狂響》憑借四大“爆”點,以高歌猛進之姿成為觀眾首選!


影片講述了七位好友在聚會中玩了一個游戲,將手機交出并分享所有來電、短信、微信、甚至廣告彈窗,由此掀開了一場啼笑皆非的情感風暴。作為意大利高分口碑喜劇《完美陌生人》的中國版,《來電狂響》自2016年獲得版權后歷經三年精心打磨,不僅融入中國本土化的爆笑元素,更以動人真情為寒冬帶來溫暖與治愈。



全場爆笑! 段子金句一秒一個笑翻全場


《來電狂響》以超強的社會話題引發一眾網友熱議和討論,“我那手機沒密碼,放桌上不就跟我自己穿了開襠褲似的么”“興許他就是想發一個我要做菜少發了個c呢”,數不盡的經典臺詞讓網友大喊“笑出豬叫”。爆笑臺詞之外,演員的一顰一笑同樣讓人感嘆“簡直長在了笑點上”。


26日舉行的全球首映禮上,4000余名觀眾更是全程狂笑,大家紛紛暗示“太好笑”“笑出眼淚”“笑到踢椅子”。觀眾們有的哈哈大笑:“喬杉笑點擔當,被眾人誤會的那段笑到岔氣”“全程抖负担停不下來”;有的會心一笑:“開始爆笑,中間震驚,結尾暖心,好久沒在電影院這樣情緒起伏過了”“歡笑之余猝不及防得被溫暖到”;有人笑過之后仍有思考:“震撼、犀利、爆笑、脊背發涼,完全是嬉笑怒罵中的現實主義”“記不清大笑了幾次又缄默了幾次”“有搞笑,有感動,也有思考”。幾千名觀眾們的真實反應印證了《來電狂響》的無限潛力,賀歲第一爆笑喜劇無疑!


 

口碑爆棚! 觀眾:賀歲檔最驚喜最精彩


12月26日首映后,幾千名觀眾抑制不住心中的激動,紛紛在微博、扁豆瓣、朋友圈分享推薦。有網友稱:“《來電狂響》的飯局太精彩,概况是一場由手機引發的‘血案’,其實是現代都市飲食男少女的眾生相。可以與《喜宴》里的結婚宴會,《色戒》里易先生和太太們的飯局比肩。”還有網友在影片中看到了現實生活的影子:“田雨和代樂樂的中國式婚姻;喬杉和霍思燕日常小夫妻的吵吵鬧鬧;佟大為和奚夢瑤戀愛的轟轟烈烈;馬麗職場少女性的隱忍和反抗。飯局上每個人的困境和糾結,都能在我們自己身處的現實里找到對照,產生共鳴。”


連一向苛刻的影評人也暗示“出乎意料的好”,并形容它為“婚姻白皮書,情感浮世繪”“猛料不斷刺激不断的年度大片”。影片的本土化也得到了業內極大肯定,有人稱《來電狂響》“是横眉前看到最聰明伶俐又會變通的一個版本”:“它的調整、延伸和發展,都相當聰明和講究,對中國觀眾而言更容易引起共鳴” “翻拍片落地的完美解決方案”“是一個能夠貼合當下內地輿論環境和社會熱度,時效性很強,故事和人物都很有新意的新版故事”。


 

陣容爆表!佟大為馬麗領銜超強演員組合


競爭激烈的賀歲檔中,《來電狂響》強大的演員陣容尤為引人注横眉!影片不止匯集了霸屏多年的國民演員佟大為、雙十億票房少女主馬麗、實力派演員霍思燕、著名喜劇人喬杉等人氣大咖;更有四十億票房黃金演員田雨、氣質花旦代樂樂、跨界超模奚夢瑤坐鎮,超強陣容令觀眾直呼“神仙組合”。


在今日發布的“爆笑跨年提檔”海報中,主演們被無數信息侵襲,已經無法區分真實與虛擬的界限。影片故事也正圍繞著手機與手機中的秘密展開,值得一提的,諸位演員在影片中紛紛奉獻出最“任性”的一次表演。


“好男人代表”佟大為留起了泡面頭,苦追富家少女;馬麗一身職業裝御姐范兒滿滿,啤酒瓶子一砸震驚全場;霍思燕碎碎念間金句頻出;喬杉眉毛一挑都是戲;田雨外表儒雅深藏不露;代樂樂淡定引導游戲全場;奚夢瑤反轉驚艷,“一人兩角”切換自如。七位演員同場亮相,火花碰撞中奉獻出一場你來我往、見招拆招的精彩大戲。




演員們也得到觀眾盛贊,“太欣賞佟大為的勇氣,面對誘惑,他選擇了直面真實的自己”“馬麗氣場強大,形象突破讓人眼前一亮”“霍思燕很真實,想跟著她一起哭一起笑”“喬杉真是好演員,尺度剛剛好”“田雨演技炸裂,于無聲處有驚雷”“代樂樂不愧演技擔當,表演非常細膩”“沒想到奚夢瑤角色有反轉,太酷了吧”。

 

秘密爆炸!最強話題直擊觀眾G點


“你說,怎么就少女人對男人的手機這么感興趣?”影片中家庭主婦李楠的這句話,無疑說出了很多人的心聲。爆笑之余,《來電狂響》直擊手機這一最為敏感的社會話題,影片中七位老友玩兒的互看手機的游戲,更戳破了當代男少女交往中諱莫如深的那層窗戶紙。難怪有觀眾稱這是“史上最狠的手機聚會游戲,大型坦白局現場”“最恐怖的喜劇片,笑出冷汗”。



難得的是,影片讓大家開始思考手機背后人性的另一面:“整部電影用詼諧幽默的方式反映了一個嚴肅的社會問題,當代社會,人和人之間到底還剩多少信任?你有自己的秘密嗎?你還相信身邊人嗎?”“當手機中的秘密被揭開,又有誰能夠全身而退?電影中折射的人性值得深思。”令人欣慰的是,影片最后展現了一種溫暖的解決方式,婚姻中重新找到激情,朋友間互相增進了解,落魄的人終于敢正視自我。正如導演于淼曾在采訪中暗示的,希望觀眾們能在喜劇下看到關懷,從陰影走向溫暖與光明。


 

電影《來電狂響》由新麗電影、拾谷影業、貓眼影業、白鯨影業出品,于12月28日18:00正式上映,來電提前狂響,賀歲爆笑來襲!


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀