三刷預定!《蜘蛛俠:平行宇宙》小黑蛛信仰之躍_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.28 來源:1905電影網
《蜘蛛俠:平行宇宙》“小黑蛛”飛躍片段 震撼鏡頭燃爆賀歲! 時長:02:03 來源:電影網

《蜘蛛俠:平行宇宙》“小黑蛛”飛躍片段 震撼鏡頭燃爆賀歲!收起

時長:02:03建議WIFI下打開


       1905電影網訊美國哥倫比亞影片公司,美國漫威公司和美國索尼動畫影片公司聯合出品的《蜘蛛俠:平行宇宙》日前公布“信仰之躍”電影片段,邁爾斯從高樓頂端奮勇一躍,配著牽動心跳的布景音樂和絕美城市倒置布景畫面,足以讓人震撼到尖叫!本片已于21日上映,自開畫以來口碑爆棚,截止横眉前票房已突破2億元!同時榮獲首周末總票房第一、單日票房第一、觀影人次第一,被觀眾評為“年度最佳動畫”!横眉前全國火爆熱映中!


“小黑蛛”信仰一躍震撼人心,年度最美鏡頭突破想象


視頻中的邁爾斯穿著黑色蜘蛛戰衣,外披一件夾克,腳踩AJ,從高樓頂端的窗戶上縱身一躍,伴隨著破碎的尖銳玻璃炸開,邁爾斯沖向靜謐的天空。牽動人心的布景音樂和慢鏡頭下的城市倒置布景更是震撼到令人心臟停跳,俯沖做成類似美漫的分鏡畫面,讓人熱血沸騰,隨著音樂突然的奏響,邁爾斯墜落到底射出蛛絲再蕩上空中,在車水馬龍的街上跑酷,在高樓大廈間自由穿梭。蜘蛛俠再度誕生!


自電影上映后,許多人都對這一“信仰之躍”念念不忘。被無數觀眾夸上天的配樂和畫面特效都在這一幕做到了極致,完全打破動畫電影行業標桿,鏡頭和畫面都具有突破想象的沖擊力!很多人都說:“城市倒置一定是年度最佳鏡頭之一!”“忽然一個緩慢的停格,心都要飛出來了!”



年末最燃最炸的超英電影,炸裂口碑征服全球觀眾


《蜘蛛俠:平行宇宙》整部電影里充斥著大膽的、風格化的視覺效果,將傳統復古漫畫與CG技術強強結合,打造一種前所未有的視效體驗。自國內上映后,就獲得無數好評!扁豆瓣9分開局,微博大V推薦度更是高達96%!《南都周刊》大贊“這部電影當之無愧成了我的年度最佳超英電影!”影評人電子騎士評論影片“把一個非常普遍的蜘蛛俠起源故事拍出了新意,既有成人化,又不讓人覺得幼稚。”觀眾更是高呼暗示“三刷預定!”



自北美上映后,它在外媒風評上成績斐然,《滾石》雜志將電影評價為2018年度20佳影片,甚至可以和老版《蜘蛛俠2》并列為“史上最佳”,十五個最佳動畫和奧斯卡等四大獎項提名的絕好成績也使其成為“動畫界最大黑馬”!好萊塢報道也對其給予高度評價:“一部讓人暢快的動畫電影,為已經非常龐大的漫威影庫增添了濃墨重彩的獨特一筆!”


漫威超英動畫電影《蜘蛛俠:平行宇宙》講述了普通高中生邁爾斯·莫拉萊斯如何師從蜘蛛俠彼得·帕克,成長為新一代超級英雄的故事。蜘蛛俠不止一個!影片中邁爾斯和從其它平行宇宙中穿越而來的彼得、少女蜘蛛俠格溫、阴影蜘蛛俠、潘妮·帕克和蜘豬俠集結成團,六位蜘蛛俠首次同框大銀幕,共同對抗蜘蛛俠宇宙最強反派。



《蜘蛛俠:平行宇宙》横眉前正火熱上映中!一起去電影院體會這份最純真的激情與感動吧!


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

斷腸劍
動作

斷腸劍

武俠教父早期佳作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情