陳學冬《小夜曲》國內殺青 將赴布拉格取景拍攝_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。28 來源:1905電影網
陳學冬《小夜曲》


1905電影網訊 12月27日,由陳學冬主演的都市現實題材劇《小夜曲》國內拍攝部分圓滿殺青,接下來劇組將啟程至世界聞名的“古典音樂之都”布拉格進行取景拍攝。青年演員陳學冬此次在劇中飾演了才華橫溢的小提琴手馮安寧,引發觀眾期待。



此前《小夜曲》劇方發布片花,其中陳學冬用小提琴演奏的場景可謂是強勢吸睛,姿態優雅帥氣迷人的他“首席范”十足,略顯削瘦的身形更加凸顯出馮安寧清冷倨傲的氣質。可以看出為了詮釋出馮安寧作為小提琴手的專業氣場,他著實下了一番功夫苦心磨礪“琴技”。陳學冬也在微博逗趣滿分地調侃自己:“和馮安寧旦夕相處的第二個月,除了偶爾精分,我的琴技也算飛速進步,現在可以靠意念拉琴了。”被網友實力調侃“看把你厲害的!”



此外,在圣誕當日《小夜曲》劇組為觀眾送上了最暖心的視頻祝福,身穿黑色西裝的陳學冬帥氣出鏡,預祝大家在2019年健康順利的同時,還調皮逗趣地劃重點祝福大家“發財”。網友紛紛暗示:這個祝福簡直戳到重點了,想給陳學冬加雞腿。



電視劇《小夜曲》改編自《小別離》作者魯引弓第二部作品《音樂會幾種開法》,由“偶像劇教父”林合隆攜精誠呈現角色的主創陣容傾力打造。該劇以當下年輕人的音樂夢想為載體,講述出一段夢想與現實碰撞的成長故事,以此折射90后年輕人的真實生活狀態。陳學冬出演主角馮安寧,以小提琴手的形象全新出現。深陷昔日家庭破碎創傷的馮安寧化身為“復仇王子”,回歸國內向拋棄他重組家庭的父親復仇,卻意外在父親的樂團與闊別十年的初戀蔚藍(SNH48黃婷婷飾)再度相遇。在濃厚的音樂氛圍相伴之下,兩人將共同譜寫一段充滿現實寓意卻不失青春氣息的成長故事。



據悉,《小夜曲》將在充滿音樂氣息的布拉格繼續取景拍攝,相信這部制作精良、取材新穎的劇作一定會令觀眾耳横眉一新。此外,由陳學冬主演的武俠喜劇電影《武林怪獸》正在熱映之中,首次出演古裝的陳學冬變身“賤帥擔當”甄劍,為觀眾帶來滿滿歡笑,期待2019年陳學冬有更多精彩表現。


我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀