燃點與虐點齊飛 《奎迪2》首映獲贊1.4登陸影院_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.28 來源:1905電影網


1905電影網訊 12月27日,即將于 1月4日上映的《奎迪:英雄再起》在北京舉辦“自己拯救自己”首映禮。作為“洛奇”系列外傳,此次上映的《奎迪:英雄再起》延續了“洛奇精神”以及一貫的勵志高燃風格,“燃點”與“虐點”齊飛。在昨日首映禮現場,該片口碑全面解禁,并收獲觀眾無數好評和力薦。 


眾星力挺好評不斷 獲專業影片人墻裂推薦


首映現場,可謂眾星云集,業內大咖也驚喜現身,并現場感同身受地分享到,“成功背后愛才能讓人生變得有意義 ”,“人生最好的老師不是對手,善待自己,才能讓你突破,家人永遠是你的后盾”。除此之外, 一些影視行業從業者、影評人也來到現場,并在映后提到“影片不只是拳擊,也在講人生”“將拳擊題材處理得如此溫暖勵志,值得我們學習”“這部影片或將打破影視寒冬現象”一系列超高評價,在現場掀起陣陣高潮。



此外,影片首映禮還邀請到身患“瓷娃娃”病罕見疾病的特殊朋友們來到現場。“瓷娃娃”作為一種罕見疾病群體,他們面臨病痛努力走出內心困境的人生經歷與是對首映禮主題“自己拯救自己”的最好詮釋。“瓷娃娃”代表也在現場分享了觀影感觸“呼吁大家關注愛,釋放·更多的愛,跟命運做斗爭, 挑戰不是對手而是自己,自己讓自己變得更強大”。

 


燃情并存催淚上線  引發自來水式瘋狂安利


影片中,拳拳到肉的硬核拳擊場面令觀眾大呼“過癮”“熱血沸騰”“荷爾蒙爆棚”之外,史泰龍飾演的“永遠的拳王”洛奇與奎迪亦師亦友的情誼、奎迪與妻子比安卡的情感線等大量的溫情元素,更是在寒冷冬日給觀眾的一股暖流。奎迪浴火重生的勵志故事,也成為一顆“催淚彈”,令無數觀眾淚灑影院,“這個冬天看過的最溫暖治愈影片”“奎迪就是勵志本人”“驅喪神片”從影片中看到了為夢想跌跌撞撞不放棄的自己”等好評紛至沓來。


不克不及不提的是,史泰龍飾演的“洛奇”已經成為精神符號,是一代人的青春見證。首映現場也來了一批史泰龍和洛奇系列粉絲,看過后激動地暗示“等了42年終于等到史泰龍饰演的洛奇”“奎迪是對洛奇精神最好的傳承”,并期待MBJ接棒史泰龍后,能夠開啟新的拳擊時代。



據悉,好萊塢勵志電影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普爾執導,西爾維斯特·史泰龍、邁克爾·B·喬丹、泰莎·湯普森、杜夫·龍格爾聯袂出演,于2019年1月4日全國上映,敬請期待。


標簽: 奎迪首映

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性