《差等生喬曦》曝導演特輯 叛逆少少女演繹青春喜劇_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.28 來源:1905電影網
《差等生喬曦》曝“真心版”導演特輯 叛逆少少女演繹動人青春喜劇 時長:05:09 來源:電影網

《差等生喬曦》曝“真心版”導演特輯 叛逆少少女演繹動人青春喜劇收起

時長:05:09建議WIFI下打開
導演李克龍指導林昕宜


1905電影網訊 《差等生喬曦》由新人演員林昕宜領銜主演,白凱南來喜黑妹廖蔚蔚李立北等實力派演員傾情加盟。近日,片方發布“真心版”導演特輯,在鏡頭前的導演李克龍,為大家真心分享拍攝這部影片的幕后點滴。


導演李克龍與男主李立北

 

《差等生喬曦》導演特輯曝光 喬曦原型取材自真實人物


電影《差等生喬曦》導演李克龍,1998年進入影壇后,迄今已拍攝過《花咒》、《潘多拉的寶劍》、《不良千金》、《S4俠降魔記》等40多部電影。其代表作《逆生》、《老吳的奧斯卡》分獲2018年、2009年國家廣電總局精品電影獎;《少年棋王》獲第16屆華表獎、第24屆金雞百花電影節、北京國際青年電影節最佳兒童片提名;《不良千金》獲得第三屆金網獎電影盛典最佳影片獎,同時,擔任《差等生喬曦》少女主之一的廖蔚蔚憑借此片榮獲最佳少女主角獎。


此次曝光的“真心版”導演特輯中,集導演和編劇為一身的李克龍坦言,《差等生喬曦》的創作初衷來源于自身經歷,“當時作為班里的差等生,在即將放棄學業時遇到一位好老師,在他的引導教育下,自己才沒有變成廢柴,才能成為今天的導演李克龍。”


而談及“喬曦”的角色原型,李克龍暗示,“創作是人物借鑒,喬曦來源于上學時自己身邊的叛逆少女生”。同時,導演真心呼吁“即使是差等生、叛逆的學生,只要疏導好就會有很好的未來,不要輕易放棄他們,這也是我們創作這個故事的初衷和横眉的。”


導演李克龍獲獎

 

林昕宜完美演繹叛逆學生獲導演贊許 《差等生喬曦》全景展現00后青春畫卷


擔任電影《差等生喬曦》的少女主角林昕宜,導演透露最終選擇她出演,可謂是千挑萬選、萬里挑一。林昕宜在一眾00后演員中所表現出的靈性,令大家贊賞。


導演暗示“最初選擇這些十六七歲的孩子,她們缺少表演經驗令人十分擔心,特別是一些戲份對于她們來說表演難度過高,但通過跟她們講戲、調動她們的情緒,最終都非常出色地完成了演出任務。”據悉,除了片中大量00后的年輕小演員,眾多實力戲骨來喜、黑妹、白凱南等人的加盟,也為影片的表演效果增色很多。他們所飾演的家長、老師、教導主任等角色,也從分歧維度立體全面的展現出00后的青春畫卷,使電影《差等生喬曦》的故事更貼近當下高中生的學習生活。


電影《差等生喬曦》講述高中叛逆少少女喬曦,在老師的正確鼓勵和引導下,重拾夢想,最終脫胎換骨、努力學習、積極向上的青春喜劇。影片將于2019年1月18日,登陸全國影院。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性