這只汪星人拿過金球獎 《神探狗笨吉》今日上映_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。28 來源:1905電影網


1905電影網訊 他是一只吃過百家飯的流浪汪,也是萌化了無數人的Superstar;他是捧過金球獎、提名奧斯卡的戲骨汪,系列電影總票房超70億人民幣;他是被全球觀眾團寵了44年的暖心汪,系列電影獲美國《人物》雜志力薦“必看家庭電影”。他,就是笨吉。


由美國布隆豪斯制片公司出品、中國電影集團公司引進、中國電影股份有限公司發行及譯制,溫情治愈大片《神探狗笨吉》今日正式登陸全國院線,人與狗狗之間的無言深情讓觀眾幾度淚横眉,盛贊其為“年度必看暖萌佳作”。


 

看點一:有來頭!超級IP首登中國大銀幕    情懷+品質上足“雙保險”


自1974年首部《Benji》電影上映以來,先后有7部以上跟“笨吉”相關的電影、電視劇、紀錄片問世,而且曾經斬獲金球獎、提名奧斯卡。作為一個影響了全球數百萬家庭的陪伴型超級IP,“笨吉”系列電影票房累計超過70億人民幣,美國《人物》雜志更是將其力薦為“20大必看家庭電影”之一。


40多年來,小狗“笨吉”的名字早已深入人心,除了給無數觀眾帶去了關于人和動物之間無法割舍的情感共鳴,在銀幕之外,笨吉甚至還帶動了領養狗狗的熱潮。今日,這位超級萌寵攜全新故事正式登陸中國大銀幕,陪伴中國觀眾溫暖跨年,而這部電影的導演、編劇布蘭登·坎普正是“笨吉”這一超級IP的締造者——喬·坎普之子,可謂情懷、品質“雙保險”。


 

看點二:超暖萌!深摯情義直擊淚腺  忠勇靈犬暖到你哭


每只狗狗都在等待接他回家的那個人,笨吉也是一樣。


人潮洶涌的大街上,當孤獨無助的笨吉和小男孩完成“眼神確認”的那一刻;當小男孩拿出草莓暖心投喂的時候;當笨吉出現在“老地方”呆萌守候的時候;當小兄妹遭遇劫匪,笨吉挺身而出、以命相搏的時候……人和動物之間無法割舍的情感暖流直擊內心。


惹人淚横眉的同時,片中人狗互動的場景亦是自帶笑點,無論是超歡脫、超有愛的泡泡浴,還是笨吉潛伏在毛絨玩具堆中強行“隱身”,諸多搞笑畫面直戳笑點,很多觀眾暗示“全程姨母笑”“又好哭又好笑,人與動物之間的溫暖情義真的是最直給的,超感動。”



除了特別萌,“技能開掛”的笨吉還特別“猛”。為救主人,身形嬌小的笨吉想出各種奇招與劫匪斗智斗勇,為了救出主人他拼盡全力、毫不畏縮,在多次受阻后依然毫不放棄,而且更會及時向人類搬兵求助,種種表現令人直呼不成思議,尤其是笨吉命懸一線的那一刻,令眾多觀眾大直呼催淚:“好久沒在影院里直接淚奔……”

 

看點三:神演技!超級靈犬堪稱戲骨  萌寵神探C位出道


既然是“神探”,那么,笨吉在片中究竟展現了多少神技能?能蓋被子會關燈,能走繩索會認路,不僅如此,他還自帶搬運工技能搭好“梯子”爬上陽臺……隨時發射可愛魔力的小笨吉讓人忍不住直呼“已成精!鑒定完畢!”更有觀眾組團喊話:“想云養笨吉!超想把他抱回家!”


實際上,歷代笨吉都是由真正的流浪狗來飾演,這一屆的笨吉也不例外,他天生戲骨般的鏡頭感和超級靈性讓導演布蘭登·坎普從流浪動物救助站里一眼就選中,而他也精準完成了劇本中的所有鏡頭,將“聰明、友善、親昵、乖巧”等特質詮釋得淋漓盡致,絕對是萌寵界的戲骨擔當。



看點四:合家歡!不成錯過的親子時間    為孩子留下最珍貴的童年記憶


萌寵來襲,《神探狗笨吉》不单給賀歲檔大銀幕帶來了一股超強暖流,同時也為眾多家庭提供了有趣又珍貴的親子交流時間。從親子矛盾的產生到逐一化解,影片將這一過程放在了溫情、感人、有愛的多元視角下加以展現,幫助家長找到跟孩子溝通交流方式,讓孩子在充滿愛與理解的環境中更加快樂地成長。



憑借一身開掛技能,笨吉將如何完成這場極限挑戰?他又將能否找到自己夢寐以求的家?你給我一瞬溫暖,我報以一生忠誠。歲末嚴冬,一起相約影院,讓《神探狗笨吉》徹底溫暖你。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性