《武林怪獸》20個隱藏彩蛋 何潤東薛凱琪驚喜客串_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。28 來源:1905電影網
騰格爾魔性反套路主題歌MV 《武林怪獸》成年末解壓神器 時長:01:32 來源:電影網

騰格爾魔性反套路主題歌MV 《武林怪獸》成年末解壓神器收起

時長:01:32建議WIFI下打開


1905電影網訊 動作喜劇《武林怪獸》横眉前正在全國熱映,日前片方發布《凡人英雄歌》MV,平平無奇古天樂的經典笑梗重出江湖,更有影迷暗示“找彩蛋找得不亦樂乎”。不僅眾主演紛紛突破自我,諸多客串演員何潤東薛凱琪穎兒李燦森、盧慧光的顛覆表演也為電影笑料加碼。作為導演劉偉強和監制爾冬升的首次合作作品,《武林怪獸》被評為“年度解壓喜劇”。




超豪華客串陣容笑料加碼   搞笑方言配音逗樂網友


《武林怪獸》不僅有強大的主演陣容,客串陣容也是星光熠熠。何潤東、薛凱琪、穎兒、李燦森、盧慧光分別飾演了五大門派的頭横眉,五人一開口就收獲觀眾爆笑,“這方言配音笑死我了”,但也有網友科普,“古代又沒有普通話,他們聊天可不就是這樣的么”。而何潤東、李燦森曾與導演劉偉強合作《古惑仔》,所以這次“導演一叫就義不容辭地來了!”


此外,還有白客劉循子墨客串更夫,讓網友倍感欣喜,“白客和子墨的出場超驚喜,真的是萬萬沒想到”,更有網友調侃,“看到王大錘真的很意外,看來他真的被小美甩了,找了份打更的工作”!


 

《武林怪獸》致敬港片經典   網友:找彩蛋找得不亦樂乎


作為導演劉偉強和監制爾冬升首次聯手的作品,《武林怪獸》致敬香港電影的黃金時代,加入了諸多港片經典元素,令網友直呼“找彩蛋找得不亦樂乎”,更有港片迷總結了影片的20個小彩蛋,揭秘《武林怪獸》鮮為人知的小細節。



作為互聯網五大謊言,“平平無奇古天樂”的經典笑梗在片中重出江湖,“獨臂楊大俠”的橋段也令人十分驚喜,而片中的最強武功“獨臂銷魂掌”,無疑也是向“黯然銷魂掌 ”致敬。隱藏著如此多的小細節,難怪有網友稱電影是“港片迷的超級福利!”


標簽: 武林怪獸

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性