《印度大盗》發“狂歡”片段 米叔化身混世魔王_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。28 來源:1905電影網
《印度大盗》發布“狂歡”片段 米叔化身混世魔王點燃賀歲檔 時長:01:06 來源:電影網

《印度大盗》發布“狂歡”片段 米叔化身混世魔王點燃賀歲檔收起

時長:01:06建議WIFI下打開


1905電影網訊 由印度巨星阿米爾·汗主演的賀歲電影《印度大盗》于今日(12月28日)正式登陸全國院線。今日高配發布“狂歡”片段,主演阿米爾·汗攜手“印度教父”阿米特巴·巴強,印度兩代巨星同框,他們領銜千人豪華舞團,載歌載舞歡樂迎接新年,場面奢華彰顯的大片質感。


米叔領銜豪華舞團迎新年“混世魔王”攜手巴強點燃賀歲檔


《印度大盗》的故事布景發生在1795年東印度公司殖民統治印度期間,講述了由阿米特巴·巴強飾演的反抗軍領袖,帶領著一群自由斗士“印度大盗”揭竿而起,反抗英國東印度公司殖民的故事。而阿米爾·汗在本片中飾演一位堪稱“混世魔王“的江湖騙子弗蘭基,正是該角色的出現,改變了整個事件的走向”。


電影中弗蘭基作為間諜奉命前往大盗老巢臥底,但他在潛伏過程中卻有了另外的想法,一段充滿了意料之外的動作冒險故事由此展開....本次曝光的“狂歡”片段,表現的正是弗蘭基在“臥底”期間,與阿米特巴·巴強飾演的領袖歡度勝利的場面。據了解,這段場面在泰國波達島的一處高達30米的寬闊溶洞中取景,可同時容納上千人,完美還原了反抗軍基地的震撼屬性。夜幕之下偌大的巖洞燈火通明,在千人豪華舞團的簇擁之下,場景奢華水平要超出任何一臺晚會。 



阿米爾·汗狡黠的笑容和邪魅的眼神,阿米特巴·巴強偉岸的身姿和洪亮的聲音,印度兩代巨星歡樂暢飲,擊掌相擁,異域風情的音樂動感十足,將氣氛徹底點燃。華麗的場景和道具令電影大片質感十足,歡樂的場面和歌舞也讓該片年味濃濃,與賀歲檔氛圍極為搭調。而在兩位主演歡樂共舞的和諧情境下,聯系起故事的前因,同框的他們此時是否齊心呢?令人好奇米叔與巴強在片中的關系走勢。


米叔“中國行”圓滿結束 大談韋小寶未來“想拍華語片”


從《三傻大鬧寶萊塢》、《摔跤吧!爸爸》到《神秘巨星》,阿米爾·汗的電影一貫聚焦于社會現象,反映社會問題。而新片《印度大盗》則一反常態,從電影題材到角色人設都有別于觀眾熟悉的“阿米爾·汗”作品,給人耳横眉一新的感覺。電影耗資3億人民幣,阿米爾·汗飾演的弗蘭基精于世故、處事圓滑,禁不住讓人想起了金庸名著《鹿鼎記》中的韋小寶。


被中國觀眾親切稱為“米叔”的阿米爾·汗,近期也攜新片《印度大盗》再次來到中國啟動了為期10天的“中國行”,横眉前活動圓滿結束,米叔走遍了全國8大城市、7所高校,并受到了當地觀眾的熱情擁戴。在路演活動中,阿米爾·汗也多次大談該角色與韋小寶之間的相似性:“弗蘭基確實跟韋小寶有異曲同工之處,他們都是從平民家庭的無名小卒一步步走到權力中心,在此過程中亦正亦邪真假難辨,而且善于跟少女人周旋。”



同時阿米爾·汗也多次暗示自己未來有機會要來中國拍戲:“其實我長期關注印度電影在中國的反饋,我請工作人員把影評翻譯好了給我看,我始終想探索一個兩國觀眾都能接受的方式,但是不想太匆忙,我想等一個好的劇本。”


電影已于今日(12月28日)登陸全國各大院線,正在熱映之中。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情