胡可曬兒子翻白眼照 疑似回應被預測離婚:真逗!_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.28 來源:1905電影網 作者:kino
小魚兒搞怪翻白眼


1905電影網訊 12月27日晚,胡可在微博上曬出一張兒子小魚兒微笑翻白眼的照片,并寫道:“真逗!”,疑似回應此前被某博主預測離婚一事。


胡可疑似回應被預測離婚傳聞


據悉,12月25日,某博主發文預測沙溢將會與胡可離婚:“前一秒恩愛幸福,后一秒分道揚鑣”,還暗指沙溢出軌,隨后,沙溢在該微博下方留言:“看得出來你是我的好朋友,我一定在你的監督下努力做好自己該做的。謝謝。”


沙溢和胡可甜蜜度假


今年11月,胡可還在微博上曬出與沙溢在馬爾代夫度假的照片,兩人互比愛心,并配文稱:“住在彼此心里,愿時光帶著我們走的更遠...”盡顯夫妻恩愛與幸福甜蜜。


一家四口


沙溢和胡可在2011年結婚,現在育有兩子沙俊伯(小名安吉)和沙俊良(小名小魚兒),兩個兒子活潑可愛,因參加《爸爸去哪兒》節横眉深受觀眾喜愛,現在擁有很多粉絲。


面對離婚傳聞,網友紛紛在胡可微博下力挺:“造謠者真逗”“總有些人不見得人家好,不要理睬”“我們沙老師一家幸福著呢!”


文/kino
標簽: 胡可沙溢

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀