《來電》紅毯設難題 他們全都敢玩手機公開游戲?_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網 作者:瑞克特
共12張


1905電影網訊 12月26日晚,電影《來電狂響》在北京舉辦首映紅毯,影片監制張一白、導演于淼、編劇李瀟以及主演佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤集體亮相。演員江疏影徐冬冬修睿梁超以及歌手弦子也來到紅毯現場,另外,佟大為的妻子關悅也攜好閨蜜董璇到場助陣。

 

據介紹,本片改編自意大利電影《完美陌生人》,講述七個好友在一場聚會里玩手機公開的冒險游戲,每個人的秘密被一一揭穿,由此引發了一場情感風暴。

 

紅毯上,導演于淼暗示影片在本土化過程中做了努力,對比原版增加了“笑果”,也和其他國家的翻拍版分歧,但是此刻面對公映,他還是十分忐忑,同樣,站在一旁的編劇李瀟也是感到既興奮又緊張。

 

監制張一白則透露,他的心情就像是家長看見孩子們出了成績一樣,回憶起當初于淼和李瀟拿著劇本去找他,他認為影片有深刻的現實意義和社會價值,同時也為了扶持年輕電影人,所以決定幫助他們完成這部影片。

 

片中,佟大為改變以往造型,留了一頭卷毛長發,妻子關悅現場透露,佟大為的長發是接上后再燙卷的,差點過敏,讓她很心疼。

 

江疏影特地帶了一串圣誕鈴鐺走上紅毯,她借此祝福“《來電狂響》票房大賣,鈴聲大震”,主演喬杉也在現場喊話推薦影片:“看完后你們才能在2019年更好地過日子!”

 

當晚,走上首映紅毯的每一位嘉賓都被問及敢不敢玩電影中的手機公開游戲,最后卻分成兩大陣營。張一白、于淼和李瀟作為幕后主創都暗示,他們是這場游戲的發起者,還是選擇“溜了溜了”“不想傷及無辜”。

 

喬杉好友修睿和梁超全都暗示不敢,“我以為是喜劇片,沒想到恐怖片呢”,修睿開玩笑地說,“這種游戲我可不敢玩,保命重要。”徐冬冬 也選擇了不敢,她認為這樣做會互相傷害感情。

 

相反,七大主演作為電影里的游戲者在現實中都選擇了敢玩,“玩的就是心跳”“誰怕誰”,他們全都堅定立場。同樣,選擇敢玩的還有江疏影和弦子,江疏影還特別說道,“你敢來我就敢玩,坦坦蕩蕩,因為我手機里都是工作!”

 

據悉,電影《來電狂響》原定于12月29日上映,首映當天正式宣布提檔至12月28日晚18點上映。


圖/楊楠 文/瑞克特

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛