《瘋狂的外星人》曝預告 黃渤沈騰花式討好外星人_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網
《瘋狂的外星人》曝預告 黃渤沈騰花式討好外星人_華語_電影網_ozwitch.com 時長:01:16 來源:電影網

《瘋狂的外星人》曝預告 黃渤沈騰花式討好外星人_華語_電影網_ozwitch.com收起

時長:01:16建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 12月27日,由寧浩執導,黃渤沈騰主演的電影《瘋狂的外星人》發布“綁架”版預告片。預告片中,繼耿浩(黃渤 飾)深夜報警之后,大飛(沈騰 飾)再次報警求助,外星人危機再度升級。明顯不是對手的兩人在經歷一系列“負隅頑抗”之后,徹底放棄、“躺平任嘲”。預告片中也是金句連連、引發爆笑。與預告片一同曝光的“嗨上天”版海報中,黃渤、沈騰漂浮在空中,疑似被外星人施展“法術”。


“綁架”版預告曝光  武力值Max!這個外星人會“法術”



此前電影《瘋狂的外星人》“有碼”版預告片曝光后,黃渤、沈騰遭遇外星人報警求助的歡樂戲碼,以及雷佳音 “烏云太多了,找不著家”等逗趣臺詞受到眾多影迷和網友的好評。黃渤、沈騰、雷佳音三大喜劇笑匠也被粉絲們譽為“長在笑點上的男人”。


此次發布的“綁架”版預告片,大飛再度深夜報警尋求救助,透露重要信息“正宗外星人會法術”。為了化解地球“換主人”的重大危機,耿浩、大飛在與外星人經過一番激烈的“對抗”之后敗下陣來,連連爆出“地球給你了,隨便吧”、“毀滅吧,累了”等妙趣橫生的臺詞金句,令人捧腹爆笑。此版預告片中,外星人雖然一閃而過,但是從背影中隱約能看出它頭似蟠桃,身穿白色宇航服的造型。此外,還有一款“嗨上天”版海報與預告片一同曝光,海報中黃渤、沈騰漂浮在空中,疑似中了外星人施展的“法術”。

 

寧浩打造本土式科幻  黃渤沈騰挑戰無實物表演



電影《瘋狂的外星人》用科幻的故事外殼將天上的故事放到地上講,以小人物視角呈現本土化烙印。而對于首次執導科幻電影的寧浩,《瘋狂的外星人》的壓力更多來自于制作上。導演寧浩暗示:“我更擅長有節奏、通暢地去講故事,特效電影對我來說是一個‘繡花’的活,也是挺難的一次挑戰。”


作為業界知名的兩位演技派演員,黃渤、沈騰在片中也將面臨大量的無實物表演,這對于兩人來說也是一次考驗。對此,黃渤坦言:“對著空氣或者道具模型來演對手戲確實很考驗想象力,但導演和劇組工作人員會幫助我們去建立這種信念感和交流感,給到我們很多細節的回饋,對演員實際在鏡頭前的表演幫助很大。”沈騰也暗示:“大部分時間幾乎是跟空氣在交流,這個確實讓我適應了好久。”但對于最終呈現的效果,黃渤也很期待:“因為故事是純現實主義,然后再加上外星人,再加上美國特工,聽起來就是一個很嗨的一個作品。”


電影《瘋狂的外星人》將于2019年2月5日,大年初一全國上映。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情