《來電狂響》殺青后都長胖 霍思燕想增進夫妻感情_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網 作者:L.T
共16張

1905電影網訊 12月26日,電影《來電狂響》在北京舉行了電影首映禮。導演于淼攜編劇李瀟,主演佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨以及代樂樂悉數到場,與現場觀眾見面互動。

 

影片改編自意大利熱門電影《完美陌生人》。編劇李瀟成,在改編的過程中,進行了非常多“接地氣”的改動。導演于淼也暗示,這部作品對于新人導演來說,上手比較好操作。


《來電狂響》在北京舉行了電影首映禮

 

少女主演馬麗坦言,自己在開拍前,一直沒機會找來看。但是一直有聽說過這部電影,也了解影片想說的那種城市社會病,“我自己自己就很討厭‘手機病’,但是沒想到,現在自己也變成了這種人。”

 

電影中,主演們的主要場景都是在一間屋子里,同時又面對了一桌的燒烤。演員代樂樂暗示,拍完這部電影,自己都胖了十斤。

 

男主角佟大為更是現場“毒舌”,吐槽起了戲中的未婚妻——奚夢瑤,“大家拍這部電影都長胖了很多,尤其在奚夢瑤身上最明顯。她拍完戲之后,就殺青去紐約走秀了,我后來看到大圖,想著她臉上怎么這么肉啊。不過這次見面后,她又瘦回來了。”


《來電狂想》主演們與現場觀眾見面互動

 

現場,有觀眾反問主創敢不敢玩電影中的游戲。

 

佟大為暗示,夫妻之間可以玩,但是朋友就算了。不過,同是已婚人士的霍思燕更是自曝自己很想玩這個游戲,“最后是三四對夫妻一起,會很有趣”。當然,她也補充暗示,覺得這個游戲能增進夫妻之間的情感。

 

據悉,電影《來電狂想》提檔至12月28日晚18點上映。

圖/楊楠 文/L。T

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀