曾志偉遇車禍疑酒駕?曾寶儀回應:人沒事 很平安_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。26 來源:1905電影網 作者:魚肉
曾志偉 曾寶儀


1905電影網訊 據臺灣媒體報道,近日曾志偉在日本遭遇車禍,少女兒曾寶儀透過經紀人證實此事,回應稱:“爸爸確實有發生小車禍,人沒事,很平安,他有打電話跟我、家人報平安,細節我沒多問,謝謝大家關心。”據悉,曾志偉當時在對頭車內,但無任何大礙,横眉前人在酒店休息。


據了解,事發當日曾志偉負責駕車,同行的還有一位40多歲李姓少女子,而曾志偉有可能將接受酒精測試。而與曾志偉車輛相撞的,是香港警務處刑事及保安處處長李志恒的車輛。據悉李志恒與家人在北海道旅行,意外遇上車禍,車上所有人都有受傷。據港媒消息稱,李志恒頸椎受傷,無生命危險,但他意外后下身麻痺,須由直升機送往醫院動手術。


文/魚肉

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀