熊黛林雙胞胎少女兒難得同框合照 一個隨媽一個隨爸_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。26 來源:1905電影網 作者:魚肉
共5張


1905電影網訊 12月26日,熊黛林通過微博曬照,分享了與雙胞胎少女兒第一次一起慶圣誕的喜悅,并配文稱:“小公主們的第一個圣誕節!”。照片中,雙胞胎身穿紅色的的連體衣,頭戴圣誕帽,乖巧的坐在沙發上,十分可愛。


熊黛林還吐槽暗示“合照真的太難拍了,我已經盡力了”。看長相姐姐Kaylor更像爸爸,妹妹Lyvia一雙大眼睛遺傳了媽媽。距離上一次姐妹倆同框合照,已有近半年的時間,還有很多曾追問“為什么只曬一個娃”,此次姐妹倆難得同框露面,引來很多網友紛紛留言:“哈哈哈太可愛了”“一個隨爸 一個隨媽 給力! 這是怎么生的啊!羨慕!”“小公主可愛”。


文/魚肉

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀