《來電狂響》將提檔 提前14小時至12月28日上映_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網 作者:勞倫斯


1905電影網訊 12月26日,華夏電影發行有限公司發布公告暗示,電影《來電狂響》將提檔上映,由原計劃12月29日8點,提前14個小時,變成28日晚18點上映。公告顯示,這是“根據市場情況”做出的改檔決定。

 

如果依照原檔期上映,與《來電狂響》同天上映的將有《云南蟲谷》《斷片之險途奪寶》,這兩部電影的預售票房横眉前為1180萬和605萬,均超過了《來電狂響》480萬的預售票房。而緊隨其后,12月31日上映的《地球最后的夜晚》預售票房已然破億,也給本就處于劣勢的《來電狂響》造成了一定壓力。

 

而提檔到12月28日晚上后,當天上映的新片則只有阿米爾·汗主演的《印度大盗》較有競爭力,但横眉前的預售票房也僅有300萬。


 

《來電狂響》改編自意大利電影《完美陌生人》,是《情圣》編劇于淼的導演處少女作,由佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤主演。


文/勞倫斯

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情