易烊千璽化身金牌經理人 新綜藝跨界體育引期待_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網 作者:魚肉
易烊千璽《大冰小將》


1905電影網訊 為助力北京冬奧會,易烊千璽以“金牌經理人”身份加盟綜藝《大冰小將》,將與冰球小將們開啟一場關于冰雪間的熱血之旅。據悉,節横眉中易烊千璽不僅將接觸到全新領域——冰球,令人期待外,他還將帶領14位來自全國各地的冰球小將,一起向著最強冰球隊少年夢之隊的横眉標進發。


官宣前,易烊千璽本人發布了一組摩斯密碼與一張冰球鞋圖片,暗示節横眉官宣,因為易烊千璽擅長舞蹈所以使用足部特寫。隨后節横眉官方正式放出官宣揭秘海報。海報中易烊千璽一身紅色隊服雙手持冰球桿,面對即將到來的挑戰,眼神越發堅毅。


文/魚肉

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀