《來電狂響》曝終極預告 佟大為馬麗玩轉高能游戲_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。26 來源:1905電影網
《來電狂響》本周公映曝終極預告 2018最爽話題喜劇賀歲來襲 時長:01:43 來源:電影網

《來電狂響》本周公映曝終極預告 2018最爽話題喜劇賀歲來襲收起

時長:01:43建議WIFI下打開


1905電影網訊 賀歲檔爆笑話題喜劇《來電狂響》(原《手機狂響》)曝終極預告,高能游戲開場,手機秘密曝光,猛料不斷刺激不断,最爽年度大戲即將揭幕!佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤挨個面向屏幕前的觀眾發出疑問:你敢玩嗎?電影預售現已全面開啟,立即搶票,爆笑赴約。


電影《來電狂響》講述了七位好友在聚會中玩了一個游戲,將手機交出,分享所有來電、短信、微信、甚至廣告彈窗,掀開了一場啼笑皆非的情感風暴。影片由于淼導演,李瀟、王思、王歡編劇,張一白監制,是意大利高分口碑喜劇《完美陌生人》的中國版。《來電狂響》于2016年獲得版權,歷經三年打磨,將于12月29日賀歲檔全國上映。



手機秘密被Siri揭穿?高能游戲之夜輪番上演保命36計


終極預告中眾人把手機交出,所有訊息一起看,全員實力上演“保命”36計。“給你們玩個好玩的”,終極預告中留著一頭“泡面頭”的十八線文藝工作者賈迪(佟大為 飾)突發奇想,讓Siri朗讀廣告短信。他與未婚妻白雪嬌(奚夢瑤 飾)唱和之間本想調節氣氛,卻不料“我好想念你的身體”、“想念你”等詞語從Siri語音中蹦出,眾人面面相窺。


究竟是誰的手機收到如此曖昧短信?吃瓜之夜,一波未平一波又起,前任發來露骨短信,全場雞飛狗跳,吵鬧不斷;韓笑(馬麗 飾)欲言又止,吳小江(喬杉 飾)左右為難,李楠(霍思燕 飾)步步緊逼,文伯(田雨飾)拼命勸阻、戴戴(代樂樂飾)冷眼旁觀,而賈迪(佟大為 飾)從有恃無恐轉為飛來橫禍。一次次的反轉,讓人心跳加速横眉不暇接,沒有真心話,只有大冒險。



而終極預告片中展現的信息量只是電影的冰山一角,電影中的劇情更是高潮迭起,手機一次一次摔在桌上,秘密一個一個流露在眾人面前,這個高能游戲之夜,你能撐到幾點?


2018賀歲檔最大爽片全程爆笑 人性考驗全民參與


從此前曝光的“來電”版預告到終極預告,這場刺激游戲爆笑、沖突不斷升級,不僅有白雪嬌深夜收到曖昧短信,文伯、戴戴拼命打圓場,更有吳小江無奈認慫、韓笑怒摔酒瓶。從和樂融融,到情緒爆棚,12月29日,跟隨幾位角色來一場考驗人性之旅,享受一部笑到爽到的賀歲大片吧!



電影《來電狂響》因為故事設定極度貼近生活、寫照現實而激發觀眾熱議,被稱作“愛情試金石”、“必須帶另一半看的電影”。甚至早早引發猜測:觀影途中會不會有很多人提前離場刪手機?看完電影會不會有情侶馬上互查手機?這樣一部極具話題性的爆笑喜劇,一定會在賀歲檔脫穎而出,掀起一場由電影引發的“你敢玩嗎?”全民大討論。

 

電影《來電狂響》由新麗電影、拾谷影業、貓眼影業、白鯨影業出品,將于12月29日賀歲上映,影片預售已全面開啟,立即搶票,爆笑來襲。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性