阿米爾汗知乎聊“小鮮肉”:全球現象,當紅合理_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。26 來源:1905電影網 作者:姆明
共9張

1905電影網訊 12月25日晚,印度演員、導演阿米爾·汗現身北京知乎大家談活動,現場分享自己的從影經歷,并當場回答了很多知乎網友與現場觀眾的問題。現場有觀眾問到阿米爾·汗對“小鮮肉”的看法,阿米爾·汗則暗示,這是全球的現象,每年都有大量長相好看的年輕人進入娛樂圈。當紅也是合理的現象。

 

多次來到中國的阿米爾·汗透露自己最近迷上了金庸。六個月前,他在香港得到了一套三本的《鹿鼎記》英文版,一口氣讀了下來。當主持人問到是否有興趣改編成一個印度故事時,阿米爾·汗則爽快暗示:“為什么不呢?”

 

同時作為導演和演員的他,在挑選合作導演時,也有自己看重的一點:一個導演有沒有講述故事的強烈愿望。在阿米爾·汗看來,導演有沒有講故事的欲望非常重要:“他們是不是很渴望去講故事?如果很激動的去講一個故事,那會講的很成功,觀眾也會感受到導演的激情。”

 

當晚活動的主題定為“逆著海浪游泳”。阿米爾·汗暗示,這大概是自己剛進入行業時的狀態。他剛進入行業的12年,花了很大力氣,一次又一次被別人拒絕。直到2001年,電影的成功才讓人們轉變了看法。

 

但是現在,阿米爾·汗覺得自己依舊在逆著海浪游泳。他用《摔跤吧!爸爸》舉例:“好比《摔跤吧!爸爸》,我要增肥。很多人會問,你為什么要這樣,你會變丑,你的粉絲不會喜歡你。為什么要拍老頭和三個少女兒的故事?沒有愛情故事,人們不會看的。但是我就是想拍這個故事。”

 

在現場,他還回答了來自觀眾和知乎網友的問題。有觀眾問到對現在“小鮮肉”的看法,阿米爾·汗說:“到處都有進入娛樂業的年輕人,他們會因為年輕、好看迅速獲得成功。人們喜歡這些年輕人,他們憑借好看的長相進入娛樂業是很正常的現象。”


圖/楊楠 文/姆明

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片